Найти
Новые
Phoenix
08.07.2009
Я бы посоветовал...
Скажу, что любимой игрой это назвать трудно, я вообще-то не очень люблю компьютерные игры, но иногда знаете ли бывает как пробьет...
Шевченко Галина
21.01.2010
За уши не оторвать
Я любитель такиих игр, мало того что подумать надо, что быстрее построить, что быстрее купит, так еще и время ограничено, мы с мужем даже соревноваться стали кто лучше, а…
Freelancer
09.02.2012
Вот так рождается итальянская пицца
Игра "Веселая ферма. Печем пиццу" - это продолжение игр Веселая ферма 1 и Веселая ферма 2 от Алавар.
ass_
03.06.2010
надоело однообразие
Думаю, те, кто играли не только в эту версию "Фермы" поймут, почему я озаглавила свой отзыв "Надоело однообразие"...
SVgr
15.06.2009
отличная игра
люблю игры такого типа, где надо печь, лепить, строить. Игра развивает внимание и соображалку, чуть не успел и придется переигрывать, очень увлекательно, оторваться просто нереально.
Lucky Flower
15.06.2009
Отличное продолжение любимой игры!
Игра «Веселая ферма. Печем пиццу» является продолжением полюбившейся многим «Веселой фермы», но только с одной маленькой спецификой теперь все…
Кекс Шоп 2
Bogatikovodonalds
18.11.2013
19:34
Переигрываю!
Кекс Шоп 2 - классная игра! Сейчас я её переигрываю! С этой игрой я познакомился ещё в 2010-м году! Суть в том, что надо работать в одном из кафе!
Lucia
05.06.2011
10:14
Больше, чем кажется
Очень хорошая игра. Простая и сложная одновременно. Если хочется просто тупо потыкать на кнопки и отвлечься не думая -подойдет. А захотите стратегии - она же.
Свадебный салон 2
БанШиль
18.10.2019
11:41
+20 фото
Игра, которая позволяет попробовать себя в роли владельца свадебного салона. Динамичное прохождение в жанре «принеси-подай» с симпатичным интерфейсом. Разнообразие задач и повышение уровня сложности точно не дадут заскучать.
Виртуальный город 2
Freelancer
01.04.2015
13:29
Увлекательная игра
Игра "Вируальный город 2. Райский курорт" - продолжение предыдущей части увлекательного симулятора по строительству целого виртуального города.
Ленчикк
29.10.2012
06:36
+1 фото
«Веселая ферма» - действительно веселая игра на ловкость, скорость и смекалку (+скрины игры)
Вообще редко какие игры могут привлечь мое внимание.
Полцарства за принцессу 4
Цветок папоротника
27.04.2014
11:52
Полцарства за принцессу - а вот и долгожданное продолжение
Я очень люблю игру серии Полцарства за принцессу от Невософт. Все три, можно сказать, серии были заиграны до дыр.
Суперферма
Nikaia1986
21.04.2011
14:27
Однообразие надоедает!!!
Мне надоели все однообразные игры алавар и я начала скачивать некоторые меня интересующие игры и игра "Суперферма" была одной из них!!!
Nikaia1986
21.04.2011
15:38
Как кузнечик с фермы на ферму!!!
Люблю игру Веселая ферма играла ещё с первой части и решила установить и эту часть!!!Игра не плохая, но эти прыгания с одной фермы на другую убивают!!!Есть …
Рога и копыта (Barnyard) игра
alya_kuricyna
16.12.2022
13:14
Офигенная игра по мульту
Хочу познакомить вас с крутой игрой по мульту Рога и копыта Геймплей: мы в начале игры выбираем пол и окраску нашему персонажу и начинаем приключение.
pypsik
01.11.2012
22:04
Играть можно, но особого восторга не вызвала
Было время, когда все знакомые просто ''болели'' этой игрой. Возраст значения не имел, даже мужики по работе ''подсели'' на неё.
Суперкорова
dvousha
26.05.2020
08:21
+10 фото
Кто-нибудь в 30 лет играет в детские игры?)) Суперкорова - игра моей юности, игра детства моего ребенка, игра на все века)
Всем привет! Сегодня хочу замолвить пару слов об…
Переполох на ранчо
Set_tSuna
11.07.2011
17:51
+1 фото
игра увлечет вас с головой!!!! вы забудете про время) +++ скриншоты
интереснейшая стратегия! для детей, думаю, трудновато будет, но лет с 9 пойдет!
Суперферма
Ларa
02.04.2011
17:08
Шикарная игра онлайн
Отличная онлайновая игра, которая сочетает наверно в себе все мыслимые возможности проявить себя - здесь все - торговля, садоводство, иногда стяжательство, риск при…
AnnaVox
27.08.2009
06:33
Чудесная игра
Веселая ферма 3 - является продолжение довольно известных всем игр Веселая ферма и Веселая ферма 2.
FarmCraft 2. Глобальный овощной кризис
Мифилиос
24.08.2019
21:57
+4 фото
Продолжение одной из любимых игр про ферм!
Всем привет! Наконец я доиграла во вторую часть Farm Craft Глобальный овощной кризис.
Овсяные хлопья Scandi
Avkube
03.07.2023
12:41
+8 фото
Овсяные хлопья SCANDI 12 минут. Куплю ли я их ещё раз?
Очень люблю на завтрак кашу из овсяных хлопьев. Перепробовала их уже множество видов разных производителей.
Как достать соседа
ChateNoire
10.02.2010
13:32
люблю игры этой серии
Очень интересная, реалистичная 3D-игра. Я бы не сказала, что она очень проста, тут нужно думать, размышлять.
Farm Craft/Чудесный огород
Мифилиос
13.08.2019
22:25
+4 фото
Вспоминаем детство! Одна из любимых игр про ферму
Всем привет! Хочу рассказать про одну игру, в которую я играла еще в детстве и от которой была в восторге еще тогда.
Дикрис
20.11.2012
19:12
Игра для начинающих бизнесменов.
Игра была у меня на компьютере сначала в демо - версии. Но к сожалению, демо - версия слишком быстро заканчивалась - всего 30 минут.
Суперкорова
FortranNew
05.08.2011
03:43
Интересная игра
Конечно, игра очень интересная, однако ж очень напоминает денди. Игра ведётся со стороны. Героев очень много. Разобраться в игре очень легко: главное пройти все уровни.