Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
Хочу поделиться интересной и быстрой настольной игрой. Идеально подойдет после Монополии и других более сложных настолок.
Настолка Взрывные котята прекрасное дополнение к веселому вечеру. С коллегами частенько играем на обеденном перерыве. Игра позволяет расслабиться и посмеяться.
🌿Основная информация🌿
Полное название: Настольная игра для взрослых "Взрывные котята" 18+
Количество игроков: 2-5
Количество карт: 56
Стоимость: 240+ рублей (успела выгодно купить на ВБ)
Где можно приобрести: Озон, ВБ
🌿Внешний вид🌿
Есть классические Взрывные котята, а у меня версия 18+
Правила очень простые. Достаточно внимательно прочитать руководство к игре и пару раз сыграть и уже наизусть знаешь правила.
Карточки яркие и веселые. Тематика 18+ прослеживается. Покажу несколько карт, но без этой тематики. не хочу, чтобы меня забанили.
Партии быстро разыгрываются и длятся около 20 минут. 🌿Суть🌿
Карточная игра для взрослых: "Взрывные котята 18+" - это уникальная версия русской рулетки, где вместо пуль – взрывные котята! Игроки по очереди тянут карты из колоды, пытаясь избежать взрыва. Все остальные карты помогут вам перехитрить соперников и уклониться от опасности.
Оригинальные шутки и иллюстрации: эта версия игры наполнена более рискованными и неприличными шутками, которые сделают вашу игровую сессию ещё более весёлой и непринужденной.
🌿Мои впечатления🌿
Классная настольная игра. Позволяет расслабиться и от души посмеяться. И как же приятно ощущать, когда можно обойти карту Взрывной кот. Легкая игра, которая не долго тянется и в целом не такая сложная. Рекомендую!
🌿Итог🌿
Плюсы:
- яркие карточки
- легкая игра
- простые правила
- весело провести время с друзьями
Минусы:
- не нашла
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!