Опубликовано 10 Январь, 2024 - 09:31

Добрый день друзья!

Сегодня я хотел бы рассказать Вам об отечественном фильме 2023 года «Иван Васильевич меняет всё».

В главных ролях: Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Максим Лагашкин, Марина Кравец и многие другие.

Подбор актёров богатый на известные личности. Пусть у некоторых небольшие роли, но это всегда интересно и весело. Конечно кроме Бузовой, это просто мрак.

Сюжет сериала: Шурик пытается с помощью машины времени вернуть домой царя Ивана Грозного. Но VPN, на котором работает чудо-машина, постоянно ломается и перемещает горе-изобретателя и царя в разные страны и времена.

Сюжет фильма основан на известном всем фильме оригинале, но с добавлением некоторых сюжетных линий и шуток настоящего времени и девяностых.

Мне фильм понравился, смотрится легко и интересно, даже там, где есть повтор оригинала, всё равно есть или своя изюминка или игра актёров по- новому. Есть конечно моменты которые не очень или тупенький юмор или плохая игра, типа Бузовой, но в целом это не сильно меняет впечатления.

Конечно ничего философского или рассуждений о великом вы там не найдёте, но развлечься можно. Фильм к просмотру рекомендую и оценка твёрдая четвёрка.

Достоинства
  • Актерский состав
  • Есть над чем посмеятся
  • Креативно
  • Смешной и легкий фильм
Rusland33рекомендует