Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 09:01

Если у вас выдался свободный вечерок и хочется скоротать его за просмотром чего-то веселого и развлекательное – стоит обратить внимание на этот мультфильм. Я не смотрела трейлер, не вникала в оценки и рейтинги и не читала рецензий, но все же подозревала, что это еще один середнячок. Оказалась, что я ошибалась!

История повествует о заботливом отце графе Дракуле, который не в меру тревожится за свою подрастающую дочурку Мэйвис. События развиваются в отеле, который граф создал специально для того, чтоб оградить свое чадо и прочих монстров от ужасного и опасного мира людей. Все происходит в веселой, яркой и красочной атмосфере и под зажигательную музыку. Персонажи смешны, хорошо продуманы и характерно обрисованы, к ним сразу проникаешься симпатией. Русский перевод насытил картину шутками, адаптированными к отечественному зрителю, многие из них достаточно удачны, а выражение «копать-хоронить» вообще стало крылатым.

Основная идея мультфильма – проблема отцов и детей. Грозный граф Дракула очень обеспокоен взрослением своей дочери и делает все, чтобы не допустить встречи с миром людей. Но к концу картины он все же понимает, дети взрослеют и надо дать им возможность самостоятельно идти по жизни в поисках своего пути.

От просмотра мультфильма получила огромное наслаждение, думаю он понравится многим.

Достоинства
  • Поднимает настроение
Wergeraрекомендует
08.10.2013