Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 23:58

год или более

Я просто уверен, что каждый белгородец знает о существовании этой божественной забегаловки. Она стратегически натыкана по всему городу, находясь в самых прибыльных местах. А зарабатывает деньги она по "дискаунтерному способу", проще говоря очень демократичными ценами.

Меню очень большое, даже слишком большое, но по правде говоря большинство блюд из него оставляет желать лучшего (я говорю, например про пельмени или лазаньи). Что я могу рекомендовать к заказу?

• Пицца (естественно)
  • Салаты (в этой категории цена соответствует качеству, дешевый салат будет предельно простеньким, а какой-нибудь "Цезарь" очень приятно удивит размером порции)
  • Пиво! (большинство из-за него сюда и ходит)

Хочу ещё раз подчеркнуть главное преимущество, перед тем как перейти к недостаткам: цена целой пиццы - 80 рублей. 0,5 литра пива стоит 60 рублей. В это заведение можно ходить просто постоянно!

А теперь переходим к самому интересному, от наименее раздражающего к максимально напрягающему:

• Обслуживание. Да, оно плохое, но на что человек рассчитывает, когда заходит в подобное заведение?
  • Интерьер. Это какая-то жесть, во первых хаотичный "бичевский стиль", что простительно, а во вторых ужасно скрежетащие металлические ножки стульев об плиточный пол. Представили?)
  • Контингент. Низкая цена порождает малообеспеченное население.
  • Слухи. Название конечно грубое, но я имею ввиду в целом все рассказы людей об отравлениях и т. д, Думаю, что сомневаться в их реалистичности нет смысла, но справедливости ради отмечу, что на протяжении всей жизни я захожу в "пэт" достаточно часто, и ни разу ещё не травился здешней едой. Но ходить конечно нужно сюда с опаской, если вы с детьми и т. п.

Что сказать в конце? Я порекомендую данное заведение бедным студентам, которым лень готовить, а в ресторан идти денег нет как прекрасный способ быстро и вкусно пообедать, или же если вы хотите для вечеринки набрать кучу коробок с пиццей и с удовольствием всей компанией её уплетать. Я решил остановиться на оценке "4" именно из-за соотношения цена/качество.

Достоинства
  • -дешево
  • Вкусная пицца
Недостатки
  • Бывает медленное обслуживание
  • Иногда опасная еда
brainplagueрекомендует