Прошедшим летом моя дочка увлекалась сериалом про монстров, а также сериалом My Littlt Pony. И конечно же мы по этому случаю немедленно купили этот шампунь, едва лишь завидев его на полке.
Вот так ярко и привлекательно выглядит бутылочка:
Шампунь называется
"Яблочный пирог" и позиционируется как средство "2 в 1". Отзывы на него пугающие, но мы попользовались им не прочитав их, и в общем-то, ничего жуткого в этом средстве нет. Шампунь как шампунь.
Волосы у моей дочери длинные, нормальные по типу. Промывались шампунем нормально, и легко потом расчесывались. Никакой перхоти не было. Присутствовал естественный блеск.
Отдушка конечно сильная, и маленьким детям покупать такой шампунь ни в коем случае не следует. Но у меня ребенок уже ходит в школу, и ей нравятся сильные запахи, средствами без отдушки она не пользуется. Пахнет шампунь яблоком, не натуральный такой запах, но ребенок ничего против него не имел, смылили до конца. Хотя у моей дочери очень много шампуней, непонравившимися средствами мы не пользуемся.
Стоит шампунь совсем дешево, мы покупали за 49 рублей в магазине "Фортуна".
Производитель:
ООО "Компания Клевер", Россия, г. Москва
Шампунь зеленого цвета, пенится неплохо.
От производителя:
Тут я конечно не понимаю, зачем писать, что шампунь не содержит SLS, когда он в составе на почетном втором месте:
Но я много чего покупала этой марки, и в общем-то привыкла, что они так пишут, и уже не обращаю на это особенного внимания. Страшного SLS я не боюсь, всю жизнь пользовалась средствами с ним, и ничего, не облысела и не ослепла))). И вообще, не очень-то верю в страшилки о безумном вреде химии в косметике. Из полезных компонентов мы можем видеть экстракт яблока и персиковое масло.
Объем:
300 мл.
Израсходовался шампунь у нас как-то быстро.
Срок годности:
36 месяцев
В целом, я конечно же не советую бежать в магазин за этим шампунем, но если у Вас достаточно взрослый ребенок и ему нравится мультфильм про пони, в общем-то и можно купить.