Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 20:47

Прошедшим летом моя дочка увлекалась сериалом про монстров, а также сериалом My Littlt Pony. И конечно же мы по этому случаю немедленно купили этот шампунь, едва лишь завидев его на полке.

Вот так ярко и привлекательно выглядит бутылочка:

Шампунь называется "Яблочный пирог" и позиционируется как средство "2 в 1". Отзывы на него пугающие, но мы попользовались им не прочитав их, и в общем-то, ничего жуткого в этом средстве нет. Шампунь как шампунь.

Волосы у моей дочери длинные, нормальные по типу. Промывались шампунем нормально, и легко потом расчесывались. Никакой перхоти не было. Присутствовал естественный блеск.

Отдушка конечно сильная, и маленьким детям покупать такой шампунь ни в коем случае не следует. Но у меня ребенок уже ходит в школу, и ей нравятся сильные запахи, средствами без отдушки она не пользуется. Пахнет шампунь яблоком, не натуральный такой запах, но ребенок ничего против него не имел, смылили до конца. Хотя у моей дочери очень много шампуней, непонравившимися средствами мы не пользуемся.

Стоит шампунь совсем дешево, мы покупали за 49 рублей в магазине "Фортуна".

Производитель:

ООО "Компания Клевер", Россия, г. Москва

Шампунь зеленого цвета, пенится неплохо.

От производителя:

Тут я конечно не понимаю, зачем писать, что шампунь не содержит SLS, когда он в составе на почетном втором месте:

Но я много чего покупала этой марки, и в общем-то привыкла, что они так пишут, и уже не обращаю на это особенного внимания. Страшного SLS я не боюсь, всю жизнь пользовалась средствами с ним, и ничего, не облысела и не ослепла))). И вообще, не очень-то верю в страшилки о безумном вреде химии в косметике. Из полезных компонентов мы можем видеть экстракт яблока и персиковое масло.

Объем:

300 мл.

Израсходовался шампунь у нас как-то быстро.

Срок годности:

36 месяцев

В целом, я конечно же не советую бежать в магазин за этим шампунем, но если у Вас достаточно взрослый ребенок и ему нравится мультфильм про пони, в общем-то и можно купить.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
Такая Всярекомендует
оформление очень милое )
Inc аватар
Inc
16.12.2016
Не самый деликатный шампуня, конечно... Ну, на крайний случай можно использовать в качестве пены для ванн, если не подойдёт
16.12.2016
Представляю какой там вкусный аромат)))
мои девчонок сманит лошадки пони)) Состав почти везде одинаковый, если это не натуральный шампунь.
17.12.2016
Деткам, важен внешний вид флакончиков! Хотя, и взрослым тоже 😁