Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Когда мы собираемся с друзьями, то всегда предпочитаем настольные игры одной из нашей любой игрой является "Русское лото", но недавно я на сайте "Десятое королевство", я увидела очень интересную и занимательную игру для всей семьи "Сорви башню" ТМ "Десятое королевство", и решила заказать, о которой и будет мой сегодняшний отзыв.
изготовитель: ООО "Десятое королевство", Россия, Московская область, Шаховский район, дер. Ховань
УПАКОВКА
Игра для всей семьи "Сорви башню" ТМ "Десятое королевство" упакована в небольшую цветную коробку, квадратной формы, выполненной из плотного картона.
Игра для всей семьи "Сорви башню" ТМ "Десятое королевство" , отзыв
На коробке имеется ручка в виде красного шнурка, что позволяет удобно перемещать коробку, можно брать с собой, а так же такую игру будет не стыдно и преподнести в качестве подарка.
На коробочке со всех сторон имеется необходимая информация о товаре. Так производитель информирует нас о торговой марке, дате изготовления, составе.
Более подробные правила игры представлены на одной сторон упаковки.
Так же производитель предлагает приобрести и посмотреть продукцию на официальном сайте, с размещенным QR кодом.
На верхней части упаковки от первоначального вскрытия была защита в виде кружочка.
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Когда мы открыли коробку, то увидели что игра была аккуратно сложена. В набор игры входит:
неокрашенные шестиугольные основания из фанеры
неокрашенные столбики из массива дерева
игровой кубик
Игра для всей семьи "Сорви башню" ТМ "Десятое королевство" , отзыв
Очень радует, что детальки изготовлены из массива дерева, что еще больше привлекает в игре.
Рассмотрим каждую деталь отдельно
неокрашенные шестиугольные основания из фанеры по количеству их 7 шт.
Внутренние грани – 3 см, внешние грани – 6 см,
толщина фанеры не очень толстая, всего 4 мм.
неокрашенные столбики изготовлены из массива дерева, по количеству их 36 шт. ,диаметр – 1,4 см, высота – 4 см. Очень радует, что детали выполнены качественно. Нет шероховатостей и сколов, играть в такую игру ребенку, да и взрослым очень безопасно.
игровой кубик в наборе 1 шт, размер кубика 2 х 2 см, изготовлен из пластика. Углы у кубика скругленные, что также далет его безопасным. На кубике нарисованы цифры - 0,1,2.
Как играть
Основная задача – аккуратно доставать столбики и при этом стараться, чтобы башня не рухнула. Правила игры очень просты и незамысловаты, поэтому эта игра становиться одной из любимых как у детей, так и взрослых.
Для начала игры необходимо собрать башню. Для этого необходимо взять шестиугольное основание и расставить столбики на углы.
Затем берем еще одно основание, ставим на брусочки сверху и также расставляем брусочки и так до конца строим башню. Башня получается шестиэтажная, скажем так немаленькая)
игра сорви башню, отзыв
Стоит башня устойчиво не падает, так она выглядит сверху.
Ну все башня построена, можно приступать к игре. Игра предназначена для детей старше 3 лет, для двух и более участников.
Существует два варианта игры.
При игре без кубика (для детей младшего возраста) игроки по очереди достают столбики из башни до тех пор, пока она не упадёт.
При игре с кубиком игрок, каждый в свою очередь, достаёт столько столбиков, сколько очков выпало на кубике (1 – один столбик, 2 – два столбика, 0 – переход хода). Вынимать столбики разрешено только одной рукой. Игра продолжается до тех пор, пока конструкция не упадёт. Победителем считается тот, в чей последний ход башня не обрушилась.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В игру мы играем всей семьей, либо когда собираемся с друзьями. Время пролетает быстро и незаметно. От этой игры остались довольны не только моя семья, но и наши друзья. Новогодние каникулы прошли на ура!
Так же играли просто вдвоем с трехлетним сыночком. Эта игра настолько его увлекла, что строили башню даже просто так, совместили два в одном и играли и конструированием занимались, а также игра способствует развитию ловкости рук, мелкой моторики, смекалки, воображения, пространственного мышления, терпеливости и внимания.
ДОСТОИНСТВА
удобная упаковка;
отлично в качестве подарка;
качество;
вызывает интерес как у ребенка, так и у взрослых;
занимательно, увлекательно, интересно.
НЕДОСТАТКИ
мною не выявлены.
ИТОГ
Игра для всей семьи "Сорви башню" ТМ "Десятое королевство" - это отличная игра, в которой присутствует веселье, шутки, хорошая компания и отличное настроение. Вместе с настольной игрой «Сорви башню» на ловкость рук и пространственное мышление ваша семья и друзья проведут время весело и с пользой! Однозначно к покупке рекомендую, оцениваю на отлично!