Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о популярной настольной игре, которая будет интересна в любом возрасте и не зависит от количества игроков. Вообще в разных странах, городах можно также приобрести аналогичную игру, но под другим названием Дженга (Jenga), Баклуши, Башня (Tower).
Торре. Сорви башню отзыв
Приобрести можно в различных магазинах где представлена данная торговая марка игрушек. Также можно напрямую купить в интернет-магазине компании.
Упаковка картонная с необходимой информацией о продукте. Также на оборотной стороне можно изучить правила игры.
Торре. Сорви башню информация
Торре. Сорви башню как играть
Брусочки представлены в трёх ярких цветах - желтом, зеленом и красном. Все брусочки равномерно прокрашены и гладко отполированы, без зазубрин и других дефектов.
Торре. Сорви башню отзыв
Лично на мой взгляд, интереснее всего будет играть в компании от трёх человек и более. Суть игры заключается в том, чтобы построить башню и затем каждому из игроков в зависимости от того, какой цвет выпал на кубике вытаскивать по брусочку. Нужно быть аккуратным и внимательно следить за тем, чтобы башня не разрушилась. Если на вашем ходу башня разрушилась - вы проиграли. Также в комплекте предусмотрена картонная деталька-уголок для выравнивания башни.
Торре. Сорви башню отзыв
С трехлетним ребенком мы иногда играем не по правилам - просто строим башню с брусочками того цвета, который выпал на кубике. Так мы проговариваем цвета, учимся координации и просто весело проводим время. Порой мальчишкам брусочки нужны и на более важные дела - построить дом или гараж для машин. За счёт хорошего качества обработки дерева, мне не страшно давать играть брусочками и младшему сыну.
Торре. Сорви башню отзыв
Знакомые недавно купили аналогичную игру, но другого производителя и остались разочарованы. Брусочки были пластиковые и постоянного рассыпались. Здесь за счёт деревянной основы ничего подобного нет. А когда узнали цену на нашу игру им было обиднее вдвойне - они заплатили примерно в два раза больше.
Торре. Сорви башню игра
Торре. Сорви башню комплект
Торре. Сорви башню от "Десятого королевства" к покупке буду рекомендовать! Вполне качественная продукция за умеренные деньги. Кроме стандартных правил игры, в любую настольную игру можно добавить свои и получать удовольствие от игры всей семьёй, независимо от возраста играющего. А яркие детали будут особенно привлекательны для маленьких детей.