Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 14:30

Мульти плеер «Веселые мультяшки» я купила в «Магните» за 369 рублей. Приглядывалась к нему, но купить не решалась, дочке всего год, думала может рановато, на упаковке указан возраст 3+. Но решила все-таки купить, так как дочка не выпускает из рук мой телефон и мне хотелось её от него отвлечь. Честно скажу, что не сработало, она им играет, но мой телефон ей конечно же интереснее. Видела в магазинах разные варианты с разными мелодиями, я выбрала этот:

На обратной стороне упаковки список песенок и мультфильмов

​ Информация производителя

Слева ​Samsung Galaxy S3 моей старшей дочки

Слева Samsung Galaxy S3
Покупкой я довольна, с фикспрайсовской имитацией телефона не сравнить, мелодий больше и они интереснее ребенку, звук очень хороший. Кнопки легко нажимаются, не надо давить, дочка легко справляется. Есть четыре кратких содержания мультфильмов, думаю ребенку постарше было бы интересно. Очень здорово то, что можно убавить и прибавить звук. Пока у моей дочки есть любимая кнопка на этом плеере — это вкл./выкл.))).

Ребенку до года я бы не советовала, его не помоешь, передняя панелька бумажная, можно только влажной тряпочкой протереть, моя годовалая дочка только-только перестала все тащить в рот. И конечно же до 3-х лет только под присмотром родителей, панельки скреплены винтиками, если они каким то образом вылетят могут попасть в рот, также очень опасно облизывание батареек. Держится все крепко, но кто его знает, лучше не терять бдительность.

Уже не раз нас эта игрушка выручила, дочка не может усидеть ни в коляске, ни в авто кресле, капризничает, а тут сидит, кнопочки нажимает, приплясывает), уже ради этого стоило купить. Теперь всей семьей напеваем песенки из мультиков детства))).

Достоинства
  • Веселые песенки
  • Нравится ребёнку
  • Яркий
-Нюра-рекомендует