Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 09:37

500руб

Вот такую огромную баночку веселых, обаятельных мишек я купила своим деткам в надежде, что им очень понравиться прием витаминов, и конечно же укрепит их здоровье и иммунитет.

В такой баночке-бочонке 60 мишек. Они выполнены в трех цветах, соответственно с разными вкусами: малиновый, апельсиновый и лимонный. Дети обрадовались моей покупке, ведь куда интереснее съесть не просто скучную, круглую и однотонную таблетку-витаминку, а пухленькую сладкую мармеладку - мишку. Детям нравилось выбирать, какого-же мишку они съедят этим утром, красного или желтого? Я также не осталась в стороне и попробовала одного мушутку.

Так вот, витамины Супрадин кидс сладкие, с характерными вкусами, однако немного отдают привкусом лекарства, что не очень приятно. Также мне не понравилось, что они слегка жестковаты, когда начинаешь их разжевывать прилипают к зубам. Но будем думать, что, несмотря на эти недостатки, они принесут пользу.

Младший сын до сих пор с удовольствием их принимает, берет с собой в садик в салфеточке, где после завтрака самостоятельно достает медведя и ест. Болеем мы, тьфу, тьфу,тьфу, редко, может помогают эти витаминки. А вот мой старший ребенок отказался от них - не понравился навязчивый привкус лекарства.

Еще очень порадовал подарок в внутри упаковки витамин Супрадин кидс, что и было обещано ярлычком на самой коробке. Вот такой классный магнитный пазл остался у нас на память от веселых мишек.

Достоинства
  • Банка с безопасной крышкой
  • Детям нравятся
  • Легко принимать
  • Повышают иммунитет
Недостатки
  • Не покрывают потребность в витаминах полностью
Вишенка17рекомендует