Легкий и нежный крем, больше напоминающий гель. Светло-зеленый, прозрачный. Пахнет "сладковатой свежестью" - так будет точнее.
Я редко пользуюсь кремами для тела. В теплое время года не пользуюсь вовсе (только кремом для ног. Кстати, "танцы на льду" из той же серии я тоже опробовала - отзыв здесь), но с наступлением отопительного сезона мне требуется сразу два разных. Для локтей и коленей я использую масло для тела или крем-масло. Что-то, что питает и увлажняет максимально. На другие сохнущие участки тела я наношу что-то полегче. Главные требования - приятный и ненавязчивый запах, эффективное и длительное увлажнение, ну и, желательно, чтобы впитывался он быстро. Само собой, никакой липкости после нанесения быть не должно.
И этот крем с задачей справился. Кроме того, что он устраняет сухость и чувство стянутости, этот крем делает кожу гладкой и нежной на ощупь. Такой гладкой, что я удивилась, честно. Не знаю только, будет ли кожа у меня такой без него, если буду пользоваться долго. Вряд ли, да? Жаль, ну да ладно.
Впитывается крем быстро, липкости я не чувствую. Запах при нанесении приятный, но с кожи исчезает очень быстро, так что не надоест. В общем, этот крем полностью устраивает меня, жаль только, что объем скромный - кончится быстро.
Мои отзывы о других продуктах этой серии:
ORGANIC SHOP Полирующий скраб "Фисташковая мафия"
Крем для ног ORGANIC SHOP Organic kitchen Освежающий "Танцы на льду"
Маска-обновление для лица ORGANIC KITCHEN "Перезагрузка"