Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 10:59

Купила эту маску по акции "3+1" вместе с другими средствами этой марки на пробу, о креме для ног из этой серии писала здесь.

У меня случился гормональный сбой и пока я сдавала кучу анализов и ходила по врачам (все лето!), я мазала на лицо все подряд маски (от орифлеймовских до самодельных из глины и аспирина), мази (от цинковой и салициловой до левомеколя и базирона), терла скрабами, чтоб хоть как-то улучшить ее вид.

В итоге прыщи немного бледнели и быстрее подсыхали, но кожа стала тусклой, какой-то вялой. Если честно, мне было все равно. Лишь бы без прыщей. Но раз уж акция, я решила попробовать эту маску. Кажется, она стала первой в моем арсенале за это лето, которая должна была оживить кожу, а не уничтожить воспаления.

Ну что ж, цена невысокая, консистенция как у легкого крема (расходуется экономично, уж точно выгоднее покупать, чем многие порционные маски в индивидуальных пакетиках), запах свежий (напоминает что-то цитрусово-зеленочайное-огречное, но, в то же время, не совсем то). Наносится легко и равномерно. Советую пользоваться лопаткой или кистью для масок, чтоб в баночку не попали микробы. Ну, впрочем, это я осторожничаю из-за прыщей своих, наверное.

Держать ее нужно 8-10 минут. Для экономии времени я наношу ее на лицо, когда принимаю душ утром.

Лучшего эффекта можно достичь, если перед нанесением очистить кожу не просто гелем для умывания, а помассировать со скрабом.

Что ж, она определенно хорошо увлажняет кожу.Мне сейчас нельзя использовать крем, поэтому это важно. После маски кожа насыщена влагой и нет стянутости. Когда маска на лице, нет неприятного "парникового эффекта". Насчет цвета кожи пока рано судить, хотя, мне кажется, кона выглядит более живой. Так что я продолжу пользоваться этой маской в перерывах между моими лечебными и, возможно, когда прыщи будут побеждены, она поможет мне вернуть коже нормальный вид.

Я советую ее тем, кому не нужен какой-то специальный уход, а хочется просто побаловать кожу и себя.

На баночке не написано, как часто применять ее, но, я думаю, как и другие - 1-2 раза в неделю.

Нет, эта маска не сотворит чудес. Но она вполне имеет право на существование) И пахнет очень приятно)

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *Приятный аромат
  • *Увлажняет кожу
  • - Подходит для всех типов кожи
  • Освежает
  • Смягчает
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Чуда не происходит
Aliks Tessрекомендует