Спросите любую маму про какой-нибудь мультик, и она его вам расскажет в самых ярких подробностях. Нашим с сыном фаворитом стал мультяшный персонаж совенок Хоп Хоп и серия мультиков с ним нам весьма полюбилась?
Немного о главном герое.
Собственно главный и ранее только единственным персонажем дангого мультика был только розовый совенок Хоп Хоп. У него зеленые крылья и голубые глаза. По мне, так вид несуразный и крайне далек от реальности. Но с другой стороны он яркий и привлекательный. Как раз то, что нужно детям.
Сюжеты, графика, музыкальные заставки.
В каждой серии совенок играет с фигурами, игрушками, цифрами, варит игрушечный суп и так далее. Везде проговариваются цвета, цифры, названия продуктов. Все сюжеты обучающие, но они не занудные, а весьма веселые и креативные.
Музыка к мультикам простая, милая и ненавязчивая. Совенок часто поет песенки про овощи, зарядку и многое другое. Так же есть приятный закадровый женский голос, который общается с совенком)
Графика яркая, насыщенная и простая. Все выглядит приятно, цвета насыщенные и детям очень нравится.
Общие впечатления.
Я считаю, что это очень добрый и милый мультик, с интересными сюжетами, где в игровой форме деткам преподносят весьма нужную и полезную информацию для развития малышей. Смущает только образ самого совенка.
Так же отличным дополнением стало появление нового персонажа, друга совёнка под смешным именем дятел Тук-Тук))
Вместе с совёнком они отличный дуэт, который делают мультик еще интереснее))