Мне очень нравятся сухие завтраки от торговой марки "Страт". Я часто их покупаю. Приготовить завтрак теперь стало быстро и удобно. Достаточно добавить эти мюсли в горячее молоко и вкусный завтрак готов.
Чаще всего я покупаю завтрак с таким интересным названием "Весёлый Роджер".
Эта продукция представляет собой мюсли, изготовленное из цельного зерна. Этот завтрак полностью готов к употреблению. Мюсли, которые входят в состав этого завтрака, имеют два цвета и два вкуса - шоколадный и ванильный.
Содержит натуральное какао.
Я люблю есть этот завтрак даже сухим. Ребёнку я его готовлю с молоком. Приготовить завтрак из этой продукции очень просто.Достаточно добавить его в тёплое кипячёное молоко. Это очень вкусно, питательно и полезно.
Без красителей.
Без консервантов.
Продукт дополнительно обогащен виВ9 (фолиевая кислота), В5 (пантотеновая кислота), биотин, витамин С и втаминами А, D3, Е, В1, В2, В6, РР, В12,
минералами: цинк, медь, йод, железо, марганец, селен.
Завтрак находится в целлофановом пакете, который в свою очередь находится в большой картонной коробке. Эта коробка очень красочная и привлекательная. На ней расположена всЯ необходимая информация от производителя, которая будет интересна покупателю. Здесь написано название продукции, название торговой марки, полный состав, способ приготовления, энергетическая ценность, срок хранения.
Этот завтрак больше предназначается для детей. Даже оформление упаковки говорит о том, что это детская продукция. Здесь на упаковке есть даже игра для детей.
Я рекомендую этот вкусный и полезный завтрак как для детей, так и для тех кто придерживается здорового питания и следит за своей фигуро