Опубликовано 30 Июль, 2015 - 22:25

Кукурузные хлопья с молоком - быстрый и вкусный завтрак. Не скажу, что каждое утро ем хлопья, но иногда "пробивает" на них. В последнее время отдаю предпочтение кукурузным хлопьям Start медовым.

Чем же меня привлекли эти хлопья? В первую очередь, я конечно обратила внимание на упаковку. Яркий оранжевый цвет и милый львенок-баскетболист вызвал у меня приятные ассоциации)) А медовый вкус хлопьев подсказывал мне, что хлопья как минимум будут сладкими. А я сладкое люблю))

Большой пак хлопьев содержит 850 грамм продукции.

"Хватит надолго",- подумала я и положила упаковку в корзинку с продуктами)) Заплатила я за упаковку 40 грн. Как по мне, вполне адекватная цена за такую большую упаковку.

Дома я попробовала кукурузные хлопья Старт и поняла, что не ошиблась в своем выборе. Хлопья довольно большие на вид и хорошо глазированые. Классно хрустят и на вкус очень вкусные и сладкие, но не приторные. Чувствуется медовый привкус. Молоко идеально дополняет эти хлопья. Они не раскисают в молоке, а просто размягчаются и становятся менее хрустящими.

Я ем медовые хлопья с молоком в основном на завтрак, но могу и похрустеть ими в течении дня, когда захотелось чего то сладенького ) Также могу налить в пиалку йогурта и добавить туда кукурузные хлопья. Получается очень сытно и вкусно.

Давайте посмотрим состав медовых хлопьев Старт:

Состав: кукурузная мука 72,2%, сахар, экстракт ячменно-солодовый, натуральный мед 1%, соль, глюкоза, пальмовое масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор "мед".

Может содержать орехи кешью, миндаля и молокопродуктов

Состав относительно нормальный, не считая наличия пальмового масла. Даже есть натуральный мед.

Про "может содержать..." мне всегда смешно читать на упаковках..)) Как будто производители не контролируют, что ложат в упаковку.

Кто на диете - будьте осторожны. Медовые хлопья не диетические - содержат 350 каллорий.

Срок хранения 12 месяцев. Но у меня они хранятся максимум неделю)

Рекомендую попробовать эти вкуснейшие кукурузные хлопья!

Рекомендую также почитать отзывы о вкусных конфетках)

Torroncini Roshen клюква

Basarili Roshen

Richwell Italian

Достоинства
  • Вкусные
  • Сладкие
  • Хрустящие
Недостатки
  • Немного каллорийные
Глянь сюдарекомендует
30.07.2015
Не раскисают - это хорошо ))
Alehana , тоже не люблю раскисшие хлопья.. 😉
30.07.2015
люблю именно медовые хлопья, у них глазурь такая классная))
30.07.2015
shooik , глазурь обалденная..)
30.07.2015
Люблю кукурузные хлопья, только покупаю немного другие (не помню название) 😊
Там более "взрослая" упаковка, без зверьков 😁
30.07.2015
Могу таких всухомятку полпачки схрупать за просмотром фильма, например )))
30.07.2015
milla_920,наверное пробовала Старт хлопья кукурузные натуральные? Такая желтая упаковочка? если да, то я их тоже пробовала. Но они не такие сладкие..(
31.07.2015
Наверное)) ну да, зато калорий меньше 😊
Но там есть ещё медовый вариант)) сладкий 😉
31.07.2015
Мила, про каллории верно подметила 😉 а по поводу медовых - так именно о них я и писала в своем отзыве)))
Меня тоже иногда пробивает на них! Вкусные 😊
30.07.2015
LadyBug , полпачки за один фильм не одолею, а вот четверть пачки -спокойно могу съесть при просмотре интересного кинчика)) 😊
30.07.2015
Яна-Татьяна , и меня..)) время от времени
31.07.2015
Я дочке постоянно медовые хлопья покупаю, она их очень любит. Ест и с молоком и в сухомятку! Но такие еще не пробовали.
иногда люблю позавтракать кукурузными хлопьями!
Очень вкусный завтрак 😁
31.07.2015
И состав, за исключением рельсового масла,вроде не плох. Попробовала бы.
31.07.2015
сто лет так не завтракала 😁
milla_920 , возможно.. сейчас этих хлопьев развелось как собак нерезанных))) 😁
Risha82, попробууйте, они реально очень вкусные 😉
Анастасия_84 , я тоже завтракаю ими под настроение 😉
zauberstab , на быструю руку))
NyshkaTvoya, состав не самый худший
Николяша, 😉 и такое бывает
31.07.2015
У меня муж похожие берет, а я больше рис воздушный с медом предпочитаю))
тоже люблю воздушный рис 😊
Я одна видать не завтракаю, только когда пью лекарства 3 раза в день. Не видать мне правильного питания.
31.07.2015
Додельница , ну, не знаю насколько кукурузные хлопья правильное питание, но завтракать все-таки диетологи крайне рекомендуют
31.07.2015
не ел такие очень давно, надо попробовать 😂
31.07.2015
Miucci , вспомните былое..))
31.07.2015
Давно не пробовала подобные завтраки, нужно возобновить!)
31.07.2015
nelly267 , попробуйте)) должно понравиться)
31.07.2015
Купила я их как-то вместо обычных кукурузных хлопьев и сначала не впечатлилась, а потом как-то втянулась и их "нерастаиваемость" стала даже бонусом. 😉
31.07.2015
Gabriellla , я тоже по началу была удивлена их "нерастворяемостью"))
31.07.2015
А я чередую Старт с Фитнесс, но каждый день их кушать не могу.
31.07.2015
Sunnyloveшка , я тоже их не каждый день ем)) любое кушанье надоест, если есть его каждый день. Я покупаю пачку и ем иногда по утрам, когда куда то спешу и нет времени приготовить завтрак.
31.07.2015
люблю подобные хрустелки в йогурты добавлять ❤️
meow.meow , и я такое люблю ❤️
01.08.2015
Давно я такое не кушала, наверно лет 5))Нужно купить, побаловать себя))
knigolub-Ka , действительно давненько 😊
01.08.2015
Я не видела такие в продаже, но часто покупаю кукурузные хлопья на завтрак.
Фифи , в Сильпо такие продаются и в Ашане 😉
обожаю хлопья с молоком ❤️
Маргаритка1982 , попробуйте еще йогуртом хлопья залить ❤️
01.08.2015
Я люблю сухие завтраки.))
Именно эти не пробовала пока.
01.08.2015
Bagirra , попробуйте, вам понравятся)
03.08.2015
люблю кукурузные хлопья, и с молоком и без
03.08.2015
mary1225, аналогично) 🎉 😇