Сегодня хочу оставить отзыв о фильме Кролик Питер 2. Это вторая часть фильма, первая, кстати, тоже весьма неплоха. Так вот, на редкость удачный второй фильм получился. С удовольствием посмотрели его всей семьей. Забавные, милашные пушистики, ловкие и умные под предводительством озорного кролика Питера просто покорили меня с первых же кадров.
Фильм забавен уже с первых минут, нескучный и добрый. Понравился юмор, персонажи, актеры, которые прекрасно справились со своими ролями. Милая семейка молодоженов, красивая молодая пара очень бережно, по-домашнему, искренне любят своих питомцев - пушистиков-кроликов.
В фильме будет много приключений, веселых кадров, интересных и замысловатых сюжетных линий и все это на фоне красивой природы, зелени. Кролик Питер действительно лидер в своей пушистой семейке. Он способен на многое, даже сам того не подозревая. Именно эти лидерские качества, доброта и любовь к своей семье так подкупают в фильме. Авторы прекрасно изобразили на экране доброту, уважение и заботу о ближнем через кролика Питера. Это выглядело так мило, да еще и с веселыми нотками юмора. Ведь персонажи по сути компьютерные, но очень гармонично смотрелись на экране, графика здесь очень хороша.
Фильм очарователен благодаря именно этим милашным моментам заботы друг о друге. Друг друга не бросит, и в беде поможет - это касается не только отношений между братьями нашими меньшим, но и того, как люди к этому тоже подключаются. От всего, что происходит на экране веет добротой и любовью, заботой о ближнем. И этот факт не может не радовать.
Безусловно, это добрая, приятная, позитивная комедия не оставит равнодушным во время и после просмотра. Ведь фильмы про животных, а если они еще и в главных ролях, не могут не вызвать мысли о прекрасном. А если они действуют в тандеме с добрыми и позитивными людьми, тогда вау эффект точно гарантирован. По крайней мере, так произошло у меня. От просмотра фильма только положительные эмоции, плюс веселые моменты добавили фильму очков. Для вечернего просмотра сгодится - здесь и посмеяться можно, и с сюжетом всё норм, да и актёры симпатичные.