Опубликовано 30 Август, 2018 - 09:41

Главные герои сериала - друзья ученые
Здравствуйте:)
Сериал "Теория большого взрыва" - хороший и веселый с оригинальным юмором, без пошлых высказываний. Сюжет сочетает в себе историю жизни ученых, которые не умеют себя вести с окружающими людьми и знакомиться с девушками. В сериале есть много интересных разговоров о физике, а каждый персонаж имеет свои психологические особенности.

Жанр: комедия, сериал

Режиссер: Джеймс Барроус

В ролях: Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Кунал Найар, Мелисса Ройч, Саймон Хелберг, Сара Гилберт

Год выхода: 2007

Говард, Шелдон и Леонардо и их соседка Пенни

Шелдон всегда стремится всем доказать, что он самый умный. Ему очень сложно проявлять свои эмоции и отличать реальность от сарказма. Он имеет справку, которая доказывает, что Шелдон является психически здоровым человеком, ведь у многих людей после общения с ним возникают сомнения в этом. Шелдон является гениальным ученым, который думает, что только он способен на выдающиеся открытия, которые могут спасти все человечество.

Шелдон

Леонардо Хофстэдер лучший друг Шелдона и его сосед по комнате. Он постоянно стремится найти у матери-психолога одобрения, ведь она всегда говорит, что "он ее большое разочарования" несмотря на докторскую степень по физике.

Леонардо работает

Раджеш Кутрапали также доктор наук, замечательный астрофизик, очень богат. Он очень доверчивый и совершенно не умеет общаться с женщинами, а иногда не может и слова сказать в их присутствии без спиртного. Раджеш - замечательный друг, который всегда готов помочь и выручить в сложной ситуации. Также он верит в единственную искреннюю любовь 😊

Шелдон, Леонардо и Раджеш

Говард Воловиц - это лучший друг Раджеша. Он инженер, который побывал в космосе. Шелдон постоянно смеется над ним, и заявляет ему, что "инженеры - это не ученые". Говард является типичным закомплексованным ботаником, который постоянно испытывал неудачи с девушками, пока не встретил свою жену, которую он боится потерять, ведь она единственная кто на него повелся 😊 Он живет с мамой из-за чего постоянно подвергается насмешкам от друзей.

Говард и Раджеш

Стюарт - владелец магазина комиксов, который постоянно посещают Шелдон, Леонард, Говард и Раджеш. Он постоянно недовольный и очень скучный персонаж. Но только он смог наладить отношения с мамой Говарда, когда Говард наконец переехал от нее.

Стюард

Также в сериале есть еще много второстепенных персонажей, которые тоже вносят в сериал свою изюменку 😊

В общем, сериал является веселым и позитивным, поэтому я рекомендую вам его посмотреть.

Надеюсь, что данный отзыв был вам полезен. Возможно Вам будут интересны другие мои отзывы . В частности могу также порекомендовать:

Фильмы и сериалы:

Книги:

Телепередача "Я вешу 300 кг"

Достоинства
  • Актуальные темы
  • Без пошлости
  • Интересные герои
  • Оригинальность шуток
  • Отличные актеры
  • Шелдон купер
  • Юмор с мозгами
Недостатки
  • Смех за кадром
Лоренчикрекомендует
30.08.2018
Обалденный комедийный сериал, один из моих самых любимых.
30.08.2018
так смотрела бы и смотрела 😊
30.08.2018
Один из любимых сериалов )))
31.08.2018
Мой любимый сериал?. Герои за столько сезонов прям как родные стали?
31.08.2018
так же и мне кажется 😊
09.09.2018
Не слышала о таком, нужно посмотреть 😉
09.09.2018
Я слышала об этом сериале, но не смотрела. Как раз сейчас свободное время от сериалов и ищу что бы посмотреть 😊 Наверное, на нем и остановлюсь.
10.09.2018
думаю, что сериал вам понравится 😊
11.09.2018
любимый