Опубликовано 15 Март, 2025 - 18:35

Всем добрый вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на ужастик "Выпускной" 2008 года.

✔️ Основная информация 🔪

• Дата выхода: 2008 год.

• Жанр: ужасы.

• Продолжительность фильма: 89 минут.

• Страна: Канада, США.

✔️ Описание фильма "Выпускной" 🔪

Школьный бал по случаю завершения школы должен был стать одним из самых запоминающихся событий в жизни Донны. Вместе со своими друзьями она должна была праздновать начало нового этапа жизненного пути, даже ни на секунду не вспоминая о кошмарах прошлого. Однако все обернулось иначе, и вместо веселья выпускной наполнился криками жертв безумного убийцы, жаждущего смерти.

✔️ Сюжет 🔪

Семью старшеклассницы Донны убил маньяк прямо у неё на глазах. Но Донне удалось спастись, а убийцу её семьи посадили в тюрьму.

Но спустя несколько лет маньяк сбежал с тюрьмы, и он намеревается довести начатое до конца. Но в большой опасности не только Донна, но и её друзья.

А тем временем Донна вместе со своими друзьями готовится к празднованию выпускного. И даже не подозревает, что сегодняшний вечер закончится кровавой мясорубкой...

✔️ Впечатления от просмотра фильма 🔪

О персонажах отдельно рассказывать нет совершенно никакого смысла, так как все они до ужаса клишированные и скучные. Игра актёров ничем непримечательная.

Сюжет нудный и предсказуемый, и до ужаса избитый. Я еле как досмотрела фильм до самого конца.

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на ужасы и триллеры про студентов и старшеклассников.

• Фильм "Королевы убийства".

• Сериал "Королевы крика".

✔️ Итог 🔪

Не рекомендую к просмотру этот скучный фильм 👎🏻

Оцениваю его всего в 2 звезды ⭐

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Недостатки
  • Немного затянут
Лисенок99не рекомендует
Сюжет не оригинальный
Ох, вот это комбо. И герой. И сюжет. И фильм в целом. 💩
Пройдём мимо)
15.03.2025
Этот фильм не смотрела ..но у меня сразу возникла ассоциация с фильмом "Телекинез" и выпускной
15.03.2025
Спасибо за описание, мимо!
16.03.2025
Не слышала об этом фильме и слава Богу! 😅