Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 14:02

неделя или более

Вот такой прекрасный "ушастик" появился в арсенале кормительных принадлежностей нашего сына))

Еще одна выдумка жителей рисовых полей))

Хотя, на мой взгляд...

Ниблер-это облагороженная придумка наших бабушек. Помните?! Рассказывали: нажевали хлебушек, в марлечку замотали и давали сосать малышу....эх, так и выжили в войну.

Сегодня, конечно, на такие крайности мы не идем)), но сама задумка успешно реализуется в детской индустрии, с поправкой на современность. МАтериалы, форма.

Можно, не опасаться, что малыш подавиться кусочком банана, или яблока..

Ведь ниблер Bunny Twist ROXY-KIDS на то и расчитан. Сложили в силиконовую соску-контейнер и посасывает себе малыш вкусняшку, а родители не переживают, за безопасность. Сын может чмокать бананом)))):) 20 МИН, я же успеваю за это время сделать кой-какие домашние дела.

Если положить в него кусочек яблока (из холодильника), то вполне сойдет за прорезыватель. Хотя, как прорезыватель у него и держатели - ушки прекрасно выступают..Сын грызет их на ура.

Кстати, бывыает малыш мой, "зажмякает" соску и все еда как-бы продвинется кверху, вот на этот случай, есть механизм продвегания фруктов вниз. просто нужно провернуть крышку. прикольно, да?!

Вот, еще..ушки-держатель, очень удобная форма, именно для детской ладошки.

Недоел?, закрыли крышкой. Она в комплекте. Хотя, у нас таких случаев, чтоб не доел не было, ни разу))

Материалы из которых изготовлен ниблер - не токсичные, не имеют запаха.

jushkeneneрекомендует