Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 10:32

Приветствую всех читателей, сегодня мой отзыв будет о ниблере с соской из силиконовой сеточки, который поможет малышу познакомиться с продуктами в безопасном и комфортном варианте, такая подача подойдет для возраста 6 +.

Бренд: Roxy Kids

Серия: Piggy

Возрастные ограничения: 6+

Место покупки: Вайлдберрис

Артикул: 27008045

Идеальный вариант введения прикорма - тот, который наиболее комфортен малышу у маме, главное правило для меня как для мамы - чтобы это было безопасно и удобно ребенку, моя дочка начала проявлять пищевой интерес рано, поэтому я стала вводить ей сначала овощи, а потом уже фрукты. Ниблер подойдет для различных форм приготовленного или сырого блюда, в зависимости от предпочтений, в него можно положить запеченные овощи, фрукты, либо в сыром виде (какие-то кусочками, какие-то натереть предварительно на терке для удобства - огурчик, к примеру).

Приобрести ниблер бренда и другие товары можно во многих магазинах онлайн и оффлайн, а так же заказать в сервисах доставки: на Озон, Вайлдберрис и других маркетах, стоимость может немного отличаться, в зависимости от места покупки и проходящих акций, к примеру, где заказывала я, стоимость составляет 310 рублей.

Оформление ниблера очень приятное, выполнено в светлых оттенках с изображением весельной хрюшки и овощей, на лицевой стороне присутствует наименование бренда и товара, а так же основные характеристики: возрастные ограничение, отсутствие вредных компонентов в составе.

Подробная информация располагается с обратной стороны упаковки, здесь можно найти все, что нужно знать для первого применения: как ухаживать за ниблеров, как правильно использовать, состав, меры предосторожности и общую информацию.

Ниблер для малышей от ROXY-KIDS поможет легко и удобно ввести в рацион детей фрукты, овощи и печенье. Подходит ниблер для пюре и другой еды.

Малыш сможет попробовать новые вкусы самостоятельно без риска подавиться

Дата изготовления указана в самом низу упаковки, рядом с контактами производителя, где можно ознакомиться с другими товарами бренда, которые могут понравиться малышу.

Мое отношение ко всем подобным девайсам однозначно положительное, ведь все, что делает жизнь малыша более легкой, интересной и разнообразной - это хорошо, главное, чтобы было безопасно и под присмотром.

Ниблер идет в ассортименте и бывает в нескольких цветах, оформление очень приятное, на ручке находится забавная свинка, которая может быть не только ручкой, но и игрушкой для малыша, когда ниблер закрыт.

Как для любой мамы, для меня важно, чтобы детские вещи были изготовлены из качественных и безопасных материалов, первый плюс, который могу отметить для себя: отсутствие постороннего неприятного запаха, мне категорически не нравятся резко пахнущие детские вещи, так как сразу закрадываются сомнения в качестве и безопасности.. К тому же, выветривать такие вещи не всегда просто, порой сохраняется неприятный запах еще очень длительное время.

Ниблер Рокси Кидс, порадовал качеством изготовления и симпатичным дизайном, который подойдет и для мальчиков и для девочек.

Если ниблер покупается впервые, то следует тщательно изучить упаковку на которой будет соответствующая информация по применении. Изначально его следует полностью разобрать и тщательно помыть с использованием детских гипоаллергенных средств для бутылочек и сосок. Я делаю это в горячей воде.

Ниблер имеет удобные части, которые полностью снимаются - соска, крышечка, которые обязательно нужно мыть и сушить после каждого применения при комнатной температуре.

Изготовлен он из гипоаллергенных материалов, которые полностью безопасны для малышей, так же его можно стерилизовать и мыть в посудомоечной машине, я обычно стерилизую в кипятке, мне так проще и привычнее)

Колпачок, что идет в комплекте плотно прилетает и удобен для использования, такую вещь удобно брать с собой, чтобы малыш перекусил и отвлекся в дороге или на прогулке. Первые разы мы пробовали новые вкусы, естественно, дома, как уже говорила выше я начала предлагать ребенку ознакомиться с овощами, она относится к ним очень хорошо, поэтому я их готовила на пароварку и помещала в ниблер.

Насадка из пищевого силикона в виде соски облегчает зуд и неприятные ощущения при прорезывании зубов и может стать отличной альтернативой грызунку или прорезывателю.

Такое ознакомление будет безопасным и интересным для ребенка, одновременно с этим он развивает мелкую моторику и самостоятельность. Моя дочка относится к тем детям, кто предпочитает самоприкорм, если я пытаюсь накормить ее с ложечки, у нас сразу же капризы, слезы до тех пор, пока я не перестану участвовать в кормлении, как только я отхожу и даю ей самостоятельно есть.

Поэтому я решила не приставать к дочке с ложечками и дать ей самой изучать все вокруг, с нимблером она подружилась с первого раза, так как он позволяет малышу самостоятельно пробовать новый продукт без участия родителей, моей это однозначно нравится.
За удобную ручку-свинку удобно держать ниблер и поворачивать в разные стороны.

Ниблер удобно открывается и имет удобное отверстие, для того чтобы можно было поместить в соску овощи или фрукты, печенье.

К слову, о качестве соски, стерилизацию в кипятке она переживает отлично, не деформируется и не меняет своего качества.

Кусочек легко помещается во внутрь без усилий, если говорит о банане, то я разрезаю на четвертинки и помещаю две в соску.

У деток отлично срабатывает хватательный рефлекс в этом возрасте, и если есть пищевой интерес, то он сам знает, что делать с ниблером) но если вдруг нет, то его можно мягко познакомить с ним, если, конечно, ребеночек к этому готов и хочет.

Плотная защелка не позволит открываться контейнеру не от удара о столик, ни от взаимодействия малыша с ниблером, это обеспечивает безопасном и спокойствие мамы, но тем не менее я всегда остаюсь рядом, и не отхожу от ребенка во время еды.

Использовать ниблер не только комфортно для мамы, но и очень интересно, познавательно для малыша, с ним можно безопасно попробовать различные новые вкусы и консистенции, познакомить ребенка с фруктами, ягодами или печеньем. Размер оптимален для малышей, начиная от шестимесячного возраста. Правильная форма и мягкость соски-сеточки позволяют наслаждаться ребенку новыми продуктами и одновременно развивать мелкую моторику.

FanechkaSрекомендует