В моей коллекции такое большое количество различных помад, что разбирая всю эту кучу наткнулась на очаровательный бальзамчик, который решила оставить до весны.
Речь идет о бальзам-тинте Glamfox Fleurissant Lip Glow в оттенке #01 Moon Light Flower.
И не зря я его оставила до весны, ведь упаковка такая красочная, девчачья и поднимающая настроение! Я много раз видела подобные бальзамы на Алиэкспрессе, но все-таки такие тинты не рискую там заказывать (не знаю почему, не ругайте меня). Но подружка, зная мою любовь к косметике, подарила этого милого корейца 😊
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Оттенок - 01 Moon Light Flower;
Где купить - ИМ с корейской косметикой, например здесь;
Цена - около 700-800 рублей;
Объем - 3,6 гр;
Страна-производитель - Республика Корея.
Еще видела на Ebay, но не знаю точно такие же там или нет. Думаю, раз стоимость их гораздо ниже (около 9 $ ), то возможно это другие бальзамы.
В линейке есть несколько оттенков: розовый, фиолетовый и персиковый. Может быть есть еще, но я видела только вышеперечисленные.
В моем случае тинт имеет приятный розовый оттенок. Упакован он в красочную картонную коробку, на которой есть наклейка с переводом на русский язык.
Стик же выполнен в довольно сдержанном для корейских продуктов стиле. Имеет острые прямоугольные формы и глянцевый блеск. Примечательно, что на такой зеркальной упаковке практически не остаются отпечатки пальцев (видны только под определенным углом). Это несомненный плюс.
Кстати, еще одним маленьким плюсом можно отметить то, что с помощью такой глянцевой упаковки можно накрасить губы без зеркала. Мелочь, а приятно 😊
Так что же все-таки необычного в этом тинте? Дело в том, что стик прозрачный, а внутри него находится маленький цветочек и золотые вкрапления. Аромат довольно приятный, мне напоминает запах каких-то леденцов.
Но это еще не весь фокус данного бальзама. Основное "волшебство" происходит когда мы наносим его на губы. Под воздействием тепла кожи, тинт становится цветным.
Для начала покажу эффект на руке. Текстура у бальзама приятная, хорошо скользит по коже. Достаточно нанести в один слой для получения желаемого эффекта.
Буквально, через 5 секунд бальзам проявляет нежно-розовый оттенок. Кстати, запах ощущается только в стике, когда наношу тинт на губы аромат уже не слышен.
Оттенок очень нежный. Уверена, что в других цветах, даже в фиолетовом, оттенки будут смотреться естественно. Вся задумка тинтов в том, чтобы придать легкий оттенок губам, чтобы это выглядело как натуральный цвет губ.
У меня губы не очень пигментированы, но и не слишком бледные. Однако, все равно хочется слегка добавить яркости.
Изначально, на губах смотрится как прозрачный блеск. Создается ощущение, что нанесла обычный бальзам для губ.
Через несколько секунд начинает проявляться розовый пигмент. Чем ярче родной пигмент губ, тем сильнее проявит себя тинт. Поэтому, на разных типах внешности степень яркости будет своя.
В данном случае, у меня еле заметно губы стали ярче, приобрели красивый оттенок. Мне нравится такой эффект, когда я практически не накрашена.
Я бы хотела порекомендовать этот тинт тем, кто не любит краситься помадами, но в то же время имеют бледный пигмент губ. Во время носки тинт ощущается комфортно, не стягивает и не сушит губы. Также, не обладает липким эффектом.
Стойкость у него средняя, не стоит надеяться, что будет держаться весь день. Часа через 2-3 или после перекуса необходимо будет обновить.
В целом, бальзам-тинт мне нравится. Но для меня есть небольшой недостаток, за который я изначально не собиралась снимать звезду. Но прочитав обещания производителя, все-таки сделала это.
Питает, восстанавливает и увлажняет нежную кожу губ. Моментально дарит ощущение комфорта, разглаживает и визуально увеличивает объем. Усиливает естественный оттенок губ и дарит им нежное сияние. Обладает приятным ароматом.
Производитель гордо заявляет, что бальзам способен не только напитать и увлажнить кожу губ, но даже восстановить! К великому сожалению это не так. Ни первое, ни второе, ни третье он не делает. У бальзама нет ухаживающих свойств. После его применения хочется нанести какой-нибудь питательный бальзам.
Несмотря на этот недостаток, я могу порекомендовать тинт и буду продолжать им пользоваться. Если дополнительно ухаживать за губами, как минимум наносить бальзам перед сном, то проблем не должно возникнуть.
Спасибо. что заглянули!
Всем пока 😊