Добрый день, дорогие читатели!
Хочу поделиться своими впечатлениями об одном из красивейших парфюмов от Kenzo - Poppy Bouquet. Я получила в подарок фирменный семпл данного аромата, и он меня сразу сразил своим нежным и чувственным звучанием. Считаю его одним из самых удачных ароматов Kenzo.
Описание:
Flower by Kenzo Poppy Bouquet Eau de Parfum - аромат выпущенный в 2020 году известным парфюмером Альберто Морильясом для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Poppy Bouquet выпущен в двух вариантах - в виде парфюмерной и туалетной воды. Парфюмерная вода более стойкая и насыщенная в звучании.
Груша сорта "Наши" в композиции парфюмерной воды Poppy Bouquet Eau de Parfum - своеобразная дань уважения японским корням бренда и сочный акцент в композиции, искусно составленной из цветов розы и чувственной гардении. Ноты миндального дерева придают аромату глубину и мягкость.
Парфюм от Kenzo обладает прекрасной стойкостью и красивым шлейфом.
Пирамида: в сердце аромата я бы выделила гардению и сочную, чуть водянистую грушу - именно они дают аромату красивый акцент. Роза в этом парфюме не играет "первую скрипку", а скорее тонко обрамляет композицию и придает ей чувственность и шарм. Миндаль в базовых нотах дополняет аромат нежностью и сладостью с терпким послевкусием:
- Верхняя нота: Груша "Наши";
- Cредние ноты: Гардения и Болгарская роза;
- Базовая нота: Дерево миндаля.
У Альберто Морильяса получился красивый, оригинальный и очень притягательный парфюм. Он по праву заслуживает всяческих похвал, особенно учитывая его демократическую цену.
Цена: 6 375 рублей за 30 мл (Рив Гош)
Стойкость: аромат держится 5-6 часов на коже, потом мягко спадает. Обладает заметным и летящим шлейфом, на воздухе раскрывается во всей своей красоте.
Звучание: стартует звонким цветочным аккордом гардении и сочной грушей на лепестках роз. Очень нежно и очень притягательно. В раскрытии я слышу мягкие и теплые миндальные нотки с пудровым подтоном. Раскрывается на коже быстро и долго держится на ней. Аромат весны и весеннего настроения, когда хочется внимания, комплиментов и ярких красок в повседневных буднях. В нем есть акварельная нота, которая мне очень нравится. В сочетании нот аромат простой, но в своей простоте он прекрасен как никакой другой.
Вердикт: прекрасный, женственный и комплиментарный аромат. Всерьез задумалась о полном флаконе.