Опубликовано 1 Март, 2019 - 21:22

цииОколоНовый аромат от Lacoste достался мне даром.)) Попал под акцию а Лэтуаль, зеленные ценники в котором позволят приобрести два товара по цене одного. Так , что приобретая подарок, я и сам себе сделал презент. Не силен в описании ароматов. Но аромат понравиться практически с первого пшика. В преддверии весны, как раз самое то. Первое что чувствуется, это запах весенней свежести, как будто вдохнул, прохладный воздух, который уже наполнен запахами пробуждающейся после зимней спячки природы. Следующее , что удалось уловить моему несведущему носу, это достаточно резкое нарастание ноты цитрусовых в аромате, причем начинается он, как будто, мандарином, а потом резко переходит практически в запах апельсина. Завершение аромата если честно не знаю как описать. Ну наверное, это что древесное. Аромат мужской, но не чрезмерно брутальный. Для весны самое то. Единственное, что разочаровало , это совсем непродолжительная стойкость. Пшикаешься перед выходом на работу, и что, через час полтора, даже и следа от запаха не остается. Это пожалуй единственный минус, кроме цены)) около трех тыщ руб. за 50 мл. и это по акции.

Достоинства
  • Аромат!!!
Недостатки
  • Высокая цена
  • Непродолжительная стойкость
Slovobludрекомендует