Всем добра!
See by Chloe- уже, к сожалению, снятый аромат. Но попал он ко мне через слепой обмен остатками во флаконе. Кроме See в моем шкафу живет ещё Nomade, с остальными ароматами Chloe, к сожалению, подружиться не удалось.
Но вот насчёт See - несмотря на то, что в аромате явственно чувствуется днк бренда, а именно некая порошковость ближе к базе, есть в нем и изюминка - в раскрытии я слышу сочный сельдерей! О, нет, не ищите его в пирамиде. Его там нет. Островатая шипристая даже нотка очень напоминает мне сельдерей. Я не люблю его, как пишу, но он очень цепляет меня в этом парфюме. Точнее мой мозг настойчиво твердит мне, что это сельдерей и что ему нравится. Остальная композиция женственна и нежна и как-будто оплетена вокруг этой острой ноты, как плющ оплетается вокруг водосточной трубы.
Аромат очень стойкий, хорошо подходит к весне в городе - блестит и переливается на солнышке, как шарфик летит на ветру. Он неяркий, но милый и со своими особенностями.
Флакон напоминает мне плиссированную юбку, летящую, лёгкую, и хрупкую фигурку в ней, бегущую навстречу приключениям, лету, любви, жизни...
В общем, у аромата только один недостаток - то, что он снят с производства.