Это средство - второе от "TONY MOLY", которое я приобрела и попробовала.
Скажу сразу: это яичко - не то средство, от которого нужно ждать мгновенного эфферкта, но постепенно, в результате регулярного применения.. Ваши чёрные точечки уйдут! Да-да.
Теперь конкретнее о самом средстве:
1. Упаковка.
Да, корейцы знают, что любит прекрасный пол и активно этим пользуются..)
Упаковка прекрасна; качественно сделана, легко открывается и закрывается, есть специальная крышечка-предохранитель, благодаря которой средство не вытекает. Геля в яичке мало, где-то 1\3 от всего объёма..
2. Запах.
Безумно приятный аромат! Гель пахнет цитрусами и конфетками.. Дам это, несомненно, подкупает!)
3. Консистенция.
Маслянистая, присутствуют микро-гранулы. Когда наносишь на кожу, они почти не чувствуются, но при массаже Т-зоны, можно ощутить скрабирующий эффект.
4. Использование.
Всё предельно просто: нанести на кожу, помассировать минутки 2-3, оставить на минуты 3-4 и аккуратно смыть.
Но я советую перед всем этим распарить кожу. Можно использовать отвар ромашки или календулы, можно просто очистить лицо и умыться тёплой водичкой, чтобы поры раскрылись.
5. Цена.
В пределах 500 рублей. Я купила за 436 руб. в магазине "Подружка".
6. Расход.
Не смотря на малое количество геля в упаковке, расходуется он очень экономично.
Я уже говорила в начале, но повторю: ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ. У меня он был виден на 3-ий день использования, у моей подруги - сразу после 1-ого. Все индивидуальны, у всех всё по-разному, но это средство я советую всем!)
Дерзайте, девчонки!)