Всем привет! Каждая необходимая информация поступает человеку в очень нужные моменты и очень часто это происходит мимолетно. Но у каждого человека есть орган шестого чувства, который у кого-то более развит, а кого-то - менее. Искала как-то в инете информацию об Л-Карнитине, который пропивают все взрослые нашей семьи. И мне случайно при наборе в поисковике выдается информация Л-Карнозин.
И подумав о том, что она мне попалась неспроста, я естественно заинтересовалась... И просто обалдела тому, что насколько мне эта информация была нужна к тому моменту.
Выяснилось что Карнозин - это геропротектор! Вопросы геронтологии меня интересуют уже достаточно долго, с подросткового возраста. В то время мама пользовалась кремом Геронтол.
В общем, я позвонила по справочным аптек именно в поиске самой дешевой цены, и О, Ура! В городе только в одной аптеке была единственная баночка стоимостью 1586 рублей.
Принимать начала по утрам натощак, сразу после выпивания полу-литра тепло-горячей воды (каждое утро начинаю с питья чистой горячей воды либо тепло-горячей с лимоном). И в первый же день приема ощутила эффект. Это был первый день в который я совсем не чувствовала усталости. Не знаю, самовнушение это или действие Карнозина, но с первого дня приема я ощущаю такой хороший прилив энергии.
Принимать Карнозин следует 1-2 штуки в день. Но я решила для себя что одной капсулы в день вполне достаточно, !по такой то цене!, да и хватит на целых два месяца. Эффект-то однозначно ощущается! Капсулы не очень большие, я бы сказала средние. Проглатываются легко. Покупать буду однозначно!
К покупке рекомендую каждому!!!