Сегодня я хочу Вам рассказать о дневном крем-уходе для лица "Секрет сияния. Изумительная кожа" 25+ от Белита-Витэкс.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины
Цена: 150-200 рублей
Объем: 50 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Дневной крем-уход для лица «Изумительная кожа» — забота о вашей природной красоте.
Комплекс активных компонентов, входящий в состав крема, воздействует на кожу по нескольким направлениям:
придает естественное сияние
тонизирует, освежает и выравнивает цвет лица
интенсивно увлажняет и питает кожу
борется с первыми признаками возрастных изменений
Масло виноградных косточек хорошо впитывается в кожу, обеспечивая интенсивное питание, увлажнение и защиту от сухости, придавая ей гладкость и эластичность.
Кофеин обладает мощным тонизирующим действием, устраняет следы усталости после сна, освежая и заряжая кожу энергией на целый день.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести на очищенную кожу лица массирующими движениями, дать крему впитаться.
По своему внешнему виду крем приблизительно выглядит на свою ценовую категорию. Он упакован в небольшую тубу из мягкого, в меру пластичного материала, дизайн которой лично у меня вызывает лишь положительные эмоции. Сочетание ярко-оранжевого, белого и голубого цветов, по-моему, выглядит очень эстетично и приковывает взгляд. На лицевой стороне располагается название продукта, логотип марки, изготовившей его, а также несколько обещаний производителя.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Более детальная информация напечатана на обратной стороне. Там находится небольшое описание всех действий крема и то, как он способен повлиять на кожу, а также способ применения и подробный состав.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Срок годности выбит с обратной стороны корешка. Информации о том, сколько крем может храниться после вскрытия, я не нашла, поэтому скорее всего, данный срок годности - единственный.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Туба оснащена винтовой полупрозрачной крышкой из пластика оранжевого цвета.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Изначально горлышко имело защиту от вскрытия в виде фольгированной мембраны, которая довольно-таки легко удаляется, не оставляя после себя никаких следов.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Отверстие внутри для консистенции крема довольно-таки большое, поэтому сильно жать на тубу не следует, по крайней мере, пока она не закончится хотя бы наполовину, иначе есть риск выдавить больше средства, чем Вам понадобится.
| О ПРОДУКТЕ |
По внешнему виду крем представляет из себя белую массу с очень приятным кисловато-фруктовым ароматом, от которого лично у меня быстро начинают течь слюнки. При этом в отдушке совершенно отсутствует нотка химозности, которая так часто присутствует в бюджетных продуктах.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
По консистенции крем очень легкий, похож на загущенный флюид.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Текстура очень комфортная, особенно для жирной и комбинированной кожи. Она легко распределяется, быстро впитывается, не оставляя на поверхности ощущения пленки.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
С белорусской косметикой я знакома не очень хорошо, но знаю, что многие ее хвалят, а некоторыми средствами даже заменяют какие-либо люксовые продукты. У нас нет специализированных магазинов конкретно с белорусской косметикой, по крайней мере я о таких не знаю, но я бы с радостью посетила бы подобный, и уверена, что оставила бы там кругленькую сумму. А пока что получаю продукты Белита-Витэкс в подарок от подруги, которая просто в восторге от белорусской косметики.
Моя кожа на лице: жирная, но часто обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Я не фанатка слишком бюджетных кремов, так как они часто провоцируют на моей коже высыпания и жирный блеск, да и подходящую текстуру, которая не оставляла бы после себя липкости и жирности, лично мне найти крайне сложно. Но с этим кремом у нас буквально случилась любовь с первого взгляда!
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Сначала я влюбилась в его аромат, а затем и в консистенцию. Мне очень понравилась ее легкость и невесомость, а также то, что даже маленькую каплю крема можно распределить чуть ли не всему лицу, что заметно экономит расход.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
После распределения на коже остается очень приятное ощущение мягкости и бархатистости. Съедается крем кожей мгновенно, что идеально подойдет для утреннего ухода и в качестве основы под макияж, так как он не скатывается и помогает создать ровный тон.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Данный крем входит в серию "Секрет сияния" и после его нанесения на кожу начинаешь понимать - почему. Он реально будто бы подсвечивает кожу изнутри, внешне делая ее более здоровой и придавая ей естественную красоту.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Какие-либо серьезные проблемы данное средство, увы, решить не сможет. Он не устранит воспаления, не сотрет морщины, да и сильного увлажнения от него ждать не стоит. Но в качестве дневного варианта на летнее время для жирной, комбинированной и НЕ обезвоженной кожи, он подойдет просто отлично. Сейчас моя кожа хорошо увлажнена и не пересушена, поэтому лично мне крем подходит, но если бы я начала его использовать пару месяцев назад, когда боролась с шелушениями, то эффекта бы не увидела вовсе и увлажнения от данного средства мне бы категорически не хватило.
Белита-Витэкс Дневной крем для лица Секрет сияния "Изумительная кожа" 25+
Для меня было важно, чтобы крем не провоцировал появление жирного блеска, так как моя кожа сама по себе сильно лоснится, и данный крем в этом плане мне очень и очень понравился. Даже через 1,5 часа на коже он выглядит так, будто бы его только нанесли. И даже если поверх нанести еще и макияж или крем с SPF, то этот эффект матовости сохранится.
Кремом пользуюсь уже более 2-х недель, наношу только с утра - под макияж, так как вечером предпочитаю более увлажняющие средства. Расходуется он очень экономно и лично у меня не вызвал никаких негативных реакций кожи: не спровоцировал появление каких-либо новых воспалений и не забил поры, что не может не радовать обладателя жирной и пористой кожи.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился дневной крем-уход для лица "Секрет сияния. Изумительная кожа" 25+ от Белита-Витэкс. Очень неплохой бюджетный вариант. Рекомендую!