Сегодня мой отзыв будет о шампуне Le Petit Marseillais для всех типов волос «Молочко миндаля и цветок липы».
Le Petit Marseillais® Шампунь для всех типов волос «Молочко и цветок липы»
Это мой первый продукт для волос от Le Petit Marseillais, обычно я покупала гели для душа, кстати, которые весьма неплохие.
ЦЕНА около 65 рублей по акции, обычная цена около 120 рублей.
КУПИТЬ можно практически в любом супермаркете.
ОБЪЕМ 250 мл.
ИНФОРМАЦИЯ:
УПАКОВКА
Флакон симпатичный и удобный, имеет откидывающуюся крышку, стоит устойчиво. Этикетка со временем не тускнеет и не отваливается.
Le Petit Marseillais® Шампунь для всех типов волос «Молочко и цветок липы»
Аромат цветочно-травяной, приятный, на волосах после применения почти не ощущается.
Консистенция в меру жидкая, мылится шампунь превосходно, расход очень экономичный.
Цвет молочно-белый.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мой тип волос:
У меня густые, тонкие, пористые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках, но не критично, поврежденные, скорее жесткие, чем мягкие. Не хватает прикорневого объема. Не секутся, ломкость отсутствует, но недавно начали недуром расти новые волосы, теперь у меня по всей голове торчащие, кучерявые антеннки... Волосы непослушные и немного вьются. Неокрашенные.
Производитель обещает сделать мои волосы с помощью этого шампуня мягкими, блестящими, послушными, в общем, все как обычно. На деле же не все так гладко, но все же неплохо.
Шампунь Le Petit Marseillais для всех типов волос «Молочко и цветок липы» отлично промывает волосы, не подсушивает, можно даже обойтись без бальзама. Волосы после применения не спутанные и легко расчесываются, но, к сожалению, сложнее укладываются, особенно если сушить их естественным путем.
Если я их подсушиваю феном, то результат неплохой, а вот в естественном способе меня не устраивает то, что даже в хвост уложить волосы потом будет проблематично.
Но этот шампунь мне нравится тем, что он не провоцирует жирность и волосы с ним пачкаются не так быстро. Блеск и мягкость также присутствуют после использования этого шампуня, но не выдающиеся.
Результат после применения шампуня Le Petit Marseillais® Шампунь для всех типов волос «Молочко и цветок липы»:
ИТОГ
В целом шампунь достойный, особенно если брать его по акции. На мой взгляд, он действительно подойдет любому типу волос, так как очищает мягко, но эффективно, не до скрипа. Пенится отлично, расходуется экономно, флакон удобный и красивый. Волосы после применения мягкие и блестящие. Все в нем хорошо, но смущает лишь один момент, шевелюра ведет себя совсем не послушно, к сожалению.
Le Petit Marseillais® Шампунь для всех типов волос «Молочко и цветок липы»
К покупке рекомендую, думаю, подойдет почти всем, пользоваться можно хоть каждый день, во всяком случае, я негативного влияния не заметила при ежедневном применении.
У меня были шампуни марсельез с грейпфрутом и яблоком, оба подошли волосам и понравились. О варианте с молочком и липой только сейчас узнала, обязательно попробую 😂