Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 12:29

Добрый день!)

В разгаре моего очередного Mixit-бума на плеймаркете Озон, я набрала себе массу уже проверенных средств. Это когда, чем больше покупаешь, тем выгоднее выходит за одно средство.

Ну и как не порадовать себя чем нибудь новым? В этот раз я приобрела новинку для себя - это Жидкие патчи для глаз MIXIT Anti-Age Eye Patch.

Сегодня мой младший ребёнок устроил мне весёлую ночь. Я спала от силы 3 часа. С какими глазами я проснулась - это прям печаль. Поэтому настало время попробовать патчи в действии.

Итак расскажу подробнее:

🪷 Бренд: MIXIT

🪷 Производитель: Россия

🪷 Назначение: жидкие патчи для глаз

🪷 Объем: 60 мл

🪷 Цена: Покупала по акции 50% скидка от 1500 р. Патчи вышли за 256 рублей.

🪷 Место покупки: маркетплейс Озон

🪷 Упаковка:

Патчи находятся в маленьком мягком тюбике. Дизайн минималистичный. Просто розовый фон, белые и чёрные надписи. Я люблю спокойное оформление косметики.

🪷 На обратной стороне тюбика, хоть и мелко, но очень чётко представлена информация о средстве, составе, способе применения и тд.

🪷 Крышка формата флип-топ. На маленьких тюбиках это очень удобно. Открывается одним пальцем, закрывается до щелчка.

🪷 Дозатор:

Под крышкой на носике тюбика была фольгированная мембрана для контроля первого вскрытия.

Сам дозатор представляет собой небольшое отверстие. Количество средства регулируешь нажатием на тюбик.

🪷 От производителя:

Жидкие патчи для глаз против морщин предотвращают возрастные изменения и оказывают омолаживающий эффект. Легкая текстура быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Результат: морщины становятся менее заметными, а кожа – более гладкой.

🪷 Срок годности:

36 месяцев, после вскрытия тюбика - 6 месяцев. Дата окончания срока годности указана на шве тюбика.

🪷 Состав:

Aqua, Sodium Acrylates Copolymer, Glycerin, Mu-conotoxin CnIIIC, Lecithin, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Paeonia Oreogeton Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Trifolium Pratense Herb Extract, Tilia Cordata Flower Extract, Linum Usitatissimum Seed Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Mica, Titanium Dioxide, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, CI 51319.

В составе есть много полезных экстрактов. Например экстракт лимона.

Экстракт лимона обладает антивозрастными, успокаивающими и увлажняющими действиями

СВОЙСТВА

🪷 Цвет:

Патчи сиреневого цвета, на коже под глазами становятся прозрачными.

🪷 Запах:

Пахнут приятно. Сладковатый цветочный аромат. Не приторный.

🪷 Консистенция:

Консистенция гелевая, по текстуре лёгкие.

🪷 Применение:

В применении патчи очень просты. Сначала точечно наношу на кожу под глазами.

А потом пальцем разглаживаю патчи. Плюс такого формата в том, что можно нанести средство на площадь кожи большую, чем позволяют гидрогелевые патчи.

Пока средство под глазами, нет абсолютно никаких ощущений. Чувствуешь только небольшую влажность.

Производитель пишет в инструкции, что смывать патчи не нужно, что они полностью впитываются. Я и не смывала. Визуально их не было видно. Складывалось вречатление, что средство действительно впиталось.

Но через минут 30 я почесала под глазом. И собрала ногтями засохшую пленку от средства. Поэтому в следующий раз я буду стирать патчи ватным диском.

🪷 Результат:

Так как производитель обещает нам эффект после первого применения, то и оценивать мы будем именно его.

Из-за бессонной ночи состояние глаз с утра было так себе.

Давайте посмотрим что стало после использования жидких патчей?

Во-первых, взгляд стал свежее. Но из-за патчей ли? Все таки я перед их использованием умылась, до конца проснулась, так сказать.

Что касается морщин. То самые мелкие, я бы сказала очень мелкие морщинки патчи разгладили. Более явная мимическая как была так и осталась.

Кожа при этом стала нежнее. Чуть добавилось увлажнение. Но какого-то сильного эффекта от патчей на первый раз я не почувствовала.

🪷 Итоги:

В целом, вау-эффекта не случилось. Буду надеяться на накопительный эффект. Этот тюбик использую до конца. Повторю покупку? Это, конечно, врятли.

Когда средство хочется оценить на "тройку", очень затруднительно сказать рекомендую я его или нет. Скорее всего я не рекомендую Жидкие патчи для глаз MIXIT Anti-Age Eye Patch. Потому что есть более действенные средства.

🪷 Спасибо за Ваше внимание!)🪷

Достоинства
  • Освежает взгляд
Недостатки
  • Морщины не убирают
Наталья Чижмакне рекомендует