Привет!
На данные милые саше в форме фруктов и овощей, я натыкалась достаточно давно, но так как преимущественно мне подпались какие то маски, а я не особо люблю кремовые маски, которые необходимо смывать, поэтому никогда и не брала. Но тут при очередном посещении Новекс, мне на глаза попался данный пилинг, "Наконец то не маска" подумала я и схватила его.
♡ Общая информация
- Объем: 10 г
- Производство: Корея
- Цена | Место покупки: Я покупала в магазине Новекс за 77 рублей.
♡ Состав
Water, PEG-8, Cellulose, Dipropylene Glycol, Glycerin, Alcohol Denat., Carbomer, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Limonene, Allantoin, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance, Linalool, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Lactobionic Acid, Citric Acid.
♡ От производителя
Пилинг AHA-PHA «ЛИМОН» эффективно очищает и обновляет кожу, придавая тонус и сияние. Комплекс фруктовых кислот мягко отшелушивает ороговевшие клетки, стимулирует клеточное дыхание, уменьшает жирный блеск, сужает поры, уменьшает акне, выравнивает цвет и текстуру кожи, омолаживает её, стимулируя выработку эластина и коллагена, а также глубоко увлажняет кожу, делая ее гладкой и сияющей. После применения пилинга эффективность последующих процедур усиливается
♡ Форма выпуска
Пилинг выпускается в маленьком саше в форме лимончика, выглядит очень даже симпатично.
Обратная сторона упаковки содержит всю информацию о средстве и о его производителе на русском языке.
♡ Органолептика
Отдушка приятная, пахнет сладким лимоном, обычно подобные пилинги имеют спиртовой запах, в данном случае подобного нет.
По внешнему виду самый обычный белый гель, не плотный.♡ В использовании
По инструкции всё как с обычными пилингами скатками. Для начала нужно нанести средство на сухую чистую кожу и оставить на 1-2 минуты. В нанесении ни каких проблем не возникло, распределяется по коже хорошо, половины саше мне хватило на всё лицо.
За время нахождения на лице никаких дискомфортных ощущений в виде покалывания или жжения не возникло. Спустя 2 минуты необходимо помассировать лицо жо образования катышек.
Смываются получившиеся катышки отлично, на коже не залипают, огромного количества воды не требуется. После полного удаления с лица, не оставляет ощущения стянутости и пленки на лице.
До применения:
После применения:
Тип кожи у меня нормальный, есть небольшие локальные высыпания. После пилинга кожа особо не покраснела, заматировалась, но не ощущается пересыщенной, особого выравнивания тона кожи и сияния после процедуры я не заметила.
Очищающие свойства средние, но пилинг действительно хорошо сглаживает рельеф кожи, поры стали менее заметными. а ощупь кожа стала боле мягкой и при этом упругой.
♡ Общая оценка
Как итог, средний неплохой пилинг. Не самое плохое, что видело и ощущало на себе моё лицо. Но ряд заявленных обещаний на моей коже не выполняет, преимущественно именно тех, что я и хотела от данного пилинга, поэтому для меня оказался слабоват.
✅ Достоинства:
- матирует
- не сушит
❌ Недостатки:
- не придает сияния
- не выравнивает тон кожи
- слабое очищение
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других средствах для ухода за лицом:
❤️ Крем для лица BEAUSTA Освежающий с экстрактом белых цветов Pink Tone Up Cream
❤️ Лосьон-пилинг Stellary Skin Studio , Superfood ультрамягкий с фруктовыми кислотами
❤️ Скраб для лица Garnier Абрикос Очищающий и придающий сияние коже
❤️ Пилинг-диски PEKAH ALL DAY CLEAR PEELING PAD
❤️ Крем для лица ARAVIA Интенсивно увлажняющий Intensive Moisture с мочевиной (10%)
👎 Маска для лица ART&FACT Отшелушивающая глиняная с АНА-кислотами 11% и маслом чайного дерева 0,1% для борьбы с пигментацией и черными точками