Опубликовано 10 Июль, 2013 - 15:42

Репейное масло для волос. Если честно была слегка удивлена, когда принесла это "ЧУДО" домой из магазина. схватила первый попавшийся бутылёг с более натуральным названием. Ну так вот, пришла я домой. прочитала инструкцию по применению. вот что там написано:

Репейное масло для волос.

• Успокаивающе воздействует на кожу головы
  • Рекомендуется при сухой коже голов ( хотя она у меня как раз жирная. в магазине я этого не причитала.).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести массирующими движения на чистые волосы по всей длине и кожу головы. НЕ СМЫВАТЬ!

Чтооо? масло не смывать? Ну я так и сделала. Нанесла на чистые волосы это "масло". как ни странное по консистенции оно как вода, пахнет каким то не приятным парфюмом, И в бутылке будто из под тройного одеколона. Ну так воТ, я нанесла это масло, проходила с ним день, мои волосы были в таком состоянии как будто я не мыла их около года. Когда я решила его наконец то смыть( это было очень не просто) я помыла волосы на 3 раза, и даже после этого волосы казались какими то грязными. В итоге это масло я выбросила.Никому не советую покупать эту ерунду.

Недостатки
  • Бесветное (так не должно быть)
  • В составе ерунда
  • Волосы сразу жирные,как непомытые
  • Не восстанавливает волосы
  • Не смывается
  • Никакого эффекта
  • Состав не имеет никакого отношеня к реп\маслу
  • Сплошная химия, больше ничего
  • Цена