Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 20:27

несколько раз

Приветствую всех!

Этот фильм я увидела не столь давно. Скажу сразу, что он мне понравился.

Немного о фильме:

• Жанр: комедия, триллер
  • Страна: Россия
  • Режиссёры: Илья Чижиков, Антон Чижиков
  • Музыка: Михаил Чертищев
  • Длительность: 90 мин.

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.

И вроде бы фильм заявлен как комедия, но смешных сюжетов я бы не сказала, что очень много. Так, местами встречаются, не более. На мой взгляд, в фильме больше так скажем устрашающих сцен, которые заставляют немного поволноваться. Триллер - это больше подходит к описанию этого фильма.

Поразил сюжет фильма. Наверное, это один из немногих фильмов, сюжет которого невозможно предугадать заранее.

Фильм интересен сам по себе, очень радует позиция главного героя, не испугавшегося череды непонятных для него ситуаций, а решившего со всем этим разобраться до конца.

Очень порадовала актерская игра. Она безупречна, каждый из акторов буквально вжился в свою роль, настолько всё получилось лаконично и гармонично.

Лично мне было немного жаль главного героя Колю, когда предмет его симпатии - таинственная незнакомка оказалось не той, за которую себя выдает.... Но, что же тут поделаешь, всё настолько лихо закручено, что получилось именно так. Смотря этот фильм я искренне удивлялась: неужели Николая не насторожила девушка, гуляющая ночью по кладбищу? Ведь это как минимум странно....

Коле огромное уважение за смелость, за честность, за стойкий и выносливый характер, за поставленную цель и её достижение.

Что тут скажешь, молодец Коля! Наверное, я бы так не смогла себя вести, давно бы испугалась и сбежала, но это уже совсем другая история 😊

_________________________________________

Очень советую посмотреть этот фильм. Мне понравился, оригинальный и интересный.

Достоинства
  • Актерский состав хороший
  • Интересный сюжет
  • Красивая мистичная картинка
  • Легкий
  • Неожиданный финал
  • Приятная музыка