Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Сегодня мой отзыв для тех, кто смотрит детективы, где следствие ведет девушка или женщина. Я очень люблю такие сериалы, и думаю, любят их многие. Таких сериалов немало, но они никогда не надоедают. В роли следователей мы видели уже и Дарью Мороз, и Ходченкову, и Елену Яковлеву, и Аксенову, и Боярскую, и Полину Максимову и даже Кристину Асмус.
И вообще мне кажется, большая часть российских звезд первой и не первой величины снялись в роли крутых красавиц в погонах, и это здорово. Я такие сериалы обожаю, и буду смотреть, сколько их не выйдет.
И вот я вижу сериал, который не смотрела и радости моей нет предела.
Сериал "Звоните в полицию", сколько серий и сезонов всего? Где смотреть?
Меня заинтересовал сериал, я посмотрела первый сезон, в нем четыре серии, и стала искать еще.
Мои поиски увенчались успехом, оказалось, что у этого сериала всего 3 сезона по 4 серии, каждая по 44 минуты. Но если первый сезон можно посмотреть на разных ресурсах, то 2 и 3 сезон я нашарила только на ИВИ.
О чем сериал "Звоните в полицию", что известно? (без спойлеров, это есть в трейлере)
Главная героиня сериала-девушка Глафира, между прочем, просто красавица. Но жизнь ее не задалась, так как после смерти ее матери отец ее подженился на довольно скандальной тетке с двумя детьми, и они всячески пытаются выжить Глашу из их небольшой квартирки.
Глаша сама это понимает, и как сильная девушка, пытается сама решить свой вопрос с жильем, хотя мы то, зрители, понимаем, как подло себя ведет отец Глаши, пытаясь от нее избавиться.
Сначала Глаша работает дворником, так как изначально ей обещают вот вот дать временное жилье, но когда отношения в семье доходят до крайней точки, и она ставит начальнице вопрос ребром, видит, что ее обманули-использовали ее труд за копеечную зарплату, и никакого жилья не дадут.
Но тут появляется возможность устроиться работать в полицию дежурной на телефоне, и получить временное жилье.
И Глаша использует эту возможность, так как ситуация в семье уже началась до предела.
Вот такая предыстория сериала "Звоните в полицию", ну а там Глаша быстро зарекомендует себя сообразительностью и находчивостью.
Мне понравилась Дарья Бондаренко в главной роли, я даже начала гуглить, не родственница ли она обожаемому Станиславу Бондаренко. Думаю, может сестра или даже жена. Но оказалось, что нет.
Дарья тоже из театральной семьи, но к Станиславу Бондаренко отношения не имеет.
Дарья из Москвы, окончла ГИТИС, ей 34 года. Вот еще ее роли в кино.
2006-2007 — «Кто в доме хозяин?»
2008 — «Папины дочки»
2008 — «Шаг за шагом»
2009 — «Однажды будет любовь»
2009 — «Барвиха»
2012 — «Оазис любви»
2016 — «Школьный стрелок»
2016 — «Второе дыхание»
2020 — «Обратная сторона души»
2021 — «Прабабушка легкого поведения. Начало»
2021 — «СашаТаня»
2022-2024 — «Звоните в полицию!»
2022-2024 — «Склифосовский»
Актриса очаровательная. Высокая, красивая, играет так живо и реалистично, что сериал я начала смотреть с большим интересов, но после первых серий поняла, что хоть актриса то и с огоньком, и другие актеры молодцы, сюжету то этого самого огонька и не хватает. Нет остроты сюжета и оригинальности преступлений.
Как вы поняли, в серале основной сюжетной линией идет жизнь Глафиры, ее становление следователем, друзья, любовь и все это прекрасно интересно и здорово.
Это большой плюс сериала "Звоните в полицию".
Кроме того, и снят сериал отлично.
Где снимали сериал "Звоните в полицию"?
Съемки сериала прошли в Москве, мы видим немало известных столичных пейзажей. Сцены в помещениях доснимали в кино павильонах, на декорациях.
Так что к операторам вопросов нет, они тоже отлично отработали.
А вот преступления, которые как бы вплетаются в основной сюжет жизни Глаши, продуманы плохо, неинтересно.
Поэтому до определенного момента Дарья Бондаренко и другие актеры вытягивают свой харизмой и отличной игрой, но пока более одного сезона я смотреть не стала.
Я думаю, сериал многим зайдет, тем более, раз сняли уже три сезона, значит есть поклонники у этого сериала. Но мне нравятся более остросюжетные.