Опубликовано 13 Апрель, 2013 - 13:20
очень удобный сервис для поиска работы
Достоинства
- Информация о всех подходящих вакансиях
- Максимум эффекта при минимуме усилий
- Обзор всех объявлений о найме с разных сайтов
- Точечный поиск
- Экономит время
Недостатки
- Нет
Lucilleрекомендует
Друзья всем привет!
Спешу поделится бомбовым методом заработка с нуля.Такого вы еще не видели.Без вложений,рисков и запутанных схем.Попробовал сам,все работает.В первый месяц работы вывел на веб-мани порядка 150 тысяч рублей.
Не стойте в стороне,начните зарабатывать уже сейчас! Все подробности на моем сайте,друзья [ссылка]
да вы правы Lucille. Я сам не давно тут работаю и не жалуюсь. Выплаты мгновенные и поддержка на высоком уровне. а на счет заказов могу сказать следующее, порой не успеваю и приходится нанимать людей. админы с меня 🍺
Да, хороший сайт. Его аналог [ссылка]. Там такие же функции и вакансии тоже со всех сайтов. Только дизайн поприятней. Но это уже, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Что мне больше нравится на городработ, так это, что после выкладывания резюме есть отклики от работодателей.