Опубликовано 4 Май, 2011 - 20:45
Весна! Фиолетовая тушь! (+ фото ресниц)
Достоинства
- Дешевая
- Яркий цвет
Недостатки
- Маленький объем
- Осыпается
Konsueloрекомендует
круто,к моим карим глазам тоже бы подошла 😊
четно говоря,ни разу еще не брала цветную тушь
четно говоря,ни разу еще не брала цветную тушь
Strawberry2011, попробуйте эту)) Стоит копейки, если не понравится - выкинуть не жалко, а если понравится фиолетовая тушь - потом можно что-то плучше взять. Насколько я знаю, карим и зеленым глазам одиноковая цветовая гамма идет, так что дерзайте! Я как раз слышала, что зимой пользоваться цветной тушью - дурной тон, а вот весной и летом очень даже здорово! 😉
Triplet, если честно, я не помню, бывает ли такая зеленая тушь. Хотя, если есть коричневая и фиолетовая, зеленая тоже должна быть наверное...Я вот тоже хочу зеленую тушь прикупить 😊
Никогда не любила цветные туши именно потому, что они "цветные" (сори за тавтологию), но эта смотрится очень симпатично, цвет красивый +
Я как раз из-за цвета ее взяла! Когда покупала, у них не было пробников. Спросила у консультатната, она покялялась, что тушь яркая)) Просто в тот же день мне предлагали Пуповскую фиолетовую, но она вообще бленая была!
Кому ж такой цвет не понравится, тем более для зеленоватых глаз это идеальный вариант )
интересно, там есть другие цвета?))
И что за тушь такая,, первый раз вижу фирму, надо будет поискать ) эффектный цвет))
SvetaGr, детский сад какой-то! Какая глупая, мелкая месть 😁
Будте так любезны, выложите хотя бы одно фото ресниц к своим отзывам о туши - я хоть подивлюсь вашему умению глаза красить. А то такой прямо критик страшный, наверное вы визажист...
Консуело ты такое смешное создание, само зашло ко мне в отзывы и начала их поганить. ну не глупо ли. И Будь ты третье лицо по умнее, то видела бы как много в моих отзывах фото.
SvetaGr, во-первых: мы с вами на "ты" не переходили, так что не забывайтесь. Во-вторых, чем это я опоганила отзыв, интересно? В отзыве о сайте Кинозал.ТВ вы дали ложную информацию. Либо написали, не заходя на сам сайт, либо специально наврали. Ничего "поганого" я не писала - только чистую правду, чтобы люди, посмотревшие ваш псевдоотзыв не пошли по ложному пути. И третье: фото много, я не спорю! Но фото только баночек, коробочек и пузырьков - фотки, которые я найду на любом официальном сайте фирмы. И ни одной фотки с вашим распрекраснейшим личиком и идеально накрашенными ресницами. Кстати, насколько я помню, о сайте Кинозал ТВ - это был мой единственный комментарий к вашим отзывам. Это вы еще некоторое время назад стали в моих отзывах комментарии смешные остаалять, я вам уподобляться не собираюсь.
Evgeniastr, цветная тушь - штука индивидуальная. Тут главное, в цвет попасть и краситься ею там, где уместно))
на самом деле фирма туши называется Ева. Вот щас только откопала в косметичке их блеск для губ,тоже написано Гурмандиз,а сзади Ева..
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
по-моему у автора есть права, отредактировать отзыв,(по крайней мере у меня вроде получалось) например производителя выбрать Ева, чтобы другим легче было найти и прочитать информацию. А то может поэтому и не нашли в ривгоше некоторые эту тушь, что спрашивали гурмандиз, а надо было Еву 😊
Solnce_pogaslo, знаю. что отзыв можно редактировать самостоятельно, а вот ветку отзывов переименовать самой не получится(( Спасибо Mary Lin - напишу админу 😊
К вашему макияжу тушь отлично подощла и хорошо смотрится (правда, не идеально ложится, жаль), хотя я уже "переболела" цветными. + 😊
Огромное Вам спасибо за отзыв!Я очень люблю цветную тушь.У меня была любимая бирюзовая тушь anytime,однако,как закрылся Арбат Престиж-нигде найти эту фирму не могу((
Покупала бирюзовую тушь в AVON-по качеству хуже,пахнет не так вкусно(
Вы можете порекомендовать хорошую цветную тушь бирюзового цвета?Или,может,Вы знаете где можно купить anytime?Я буду Вам очень признательна.
Отзыв полезный,ставлю Вам +1!
Покупала бирюзовую тушь в AVON-по качеству хуже,пахнет не так вкусно(
Отзыв полезный,ставлю Вам +1!
Вау, очень красивые реснички!!! Такие яркие, по-настоящему фиолетовые!!! Konsuelo, Вам очень идет фиолетовый, еще раз убедилась в этом! 😊 За отзыв "+"!
Iraida999, здравствуйте. про цветную тушь сказать ничего не смогу, а вот про косметику "энитайм": поищите в магазинчиках, где продается Люмене, энитайм - это серия продуктов от Люмене, у меня от этой фирмы был фломастер-подводка(за 115руб.), обожала его! Но, честно говоря, сама давно не видела в продаже 😞 Может, Вам повезет?.. 😊
Я именно фиолетовую брала несколько раз (раньше еще и коричневая была, но давно не видела в продаже), очень нравилось качество, но самой туши, действительно маловато в тюбичке...+