Опубликовано 8 Март, 2022 - 15:17

Всем Привет!

Наступление весны ждём каждый год с нетерпением. Серые пасмурные и холодные дни так хочется разбавить яркими красками и чем-то радостным, позитивным.

Именно весной появляются одни из моих самых любимых цветов - тюльпаны. В преддверие женского дня 8 марта, эти яркие и безумно красивые цветы наполняют всё вокруг.

Именно, вдохновившись прекрасными тюльпанами, мне захотелось создать что-то рукодельное, связанное с этими цветами.

В запасах у себя я нашла самый подходящий для этого набор по созданию тюльпанов из бисера.

Набор для вышивания бисером по дереву FLK-194

Вышивка бисером — прекрасное и увлекательное занятие, которому, как мы уверены, многие из вас посвящают немалую часть своего свободного времени. Однако если вы хотите разнообразить своё творчество и попробовать нечто новое, компания "Волшебная Страна" предлагает вашему вниманию замечательные наборы для вышивания бисером по ... дереву. И пусть вас не пугает некая экстравагантность предложенного нами материала, ведь у работы, выполненной на деревянной основе, есть свои неоспоримые преимущества. Во-первых, это, конечно же, прочность и долговечность подобного изделия, а во-вторых, его универсальность — ведь вышивка на дереве легко может превратиться, например, в великолепную брошку, кулон или даже ёлочную игрушку.

Данный набор предполагает вышивку бисером на деревянной основе, выполненной в форме букета тюльпанов.

Данная фигурка состоит из двух деталей, одна из которых является самим букетом в горшке, вторая - подставка.

Артикул: FLK-194

Производитель: ТМ "Волшебная страна", Украина

Цена: 790 руб.

Данный набор от украинского производителя довольно сложно купить в российских рукодельных магазинах. Поэтому приходится заказывать такие наборы в различных группах, которые занимаются закупкой и поставкой товаров из других стран. Данный набор с тюльпанами, как и многие другие подобные, я заказывала в одной из таких групп в социальных сетях.

Стоимость наборов, как правило, гораздо выше цен у отечественных продавцов. Ну а наборы бисером стоят ещё дороже.

В данном наборе предполагается использование очень большого количества бисера, поэтому и ценник соответствующий.

Размер готовой работы:

11*15 см.

Количество бисера:

2147 шт.

Продаётся набор в коробке из довольно плотного картона, который защищает комплектующие материалы от повреждения при транспортировке.

Комплектация набора:

В наборе есть практически всё необходимое для работы.

Фигурная перфорированная заготовка, выполненная из фанеры:

Подставка для заготовки:

Фетр красного цвета для декорирования задней части изделия. Для подставки так же есть небольшая заготовка белого цвета в виде салфетки:

Бисер «PRECIOSA» 11 цветов:

Как уверяет производитель, в каждом наборе бисера с запасом 10%.

Бисер яркий, блестящий о очень красивый. Каждый цвет помещён в отдельный пакет с номером. Благодаря этому, очень легко разобраться в схеме и ключе, которые , конечно, так же идут в комплекте набора:

Нить и 2 иглы для вышивания бисером:

Ниточек много, точно хватит для вышивки работы.

Так же в наборе есть и инструкция по вышиванию бисером.

Кроме того, в каждом наборе от ТМ "Волшебная страна" есть приятный милый бонус - маленькая открыточка с очень красивыми рисунками. В данном наборе была вот такая чудесная открытка с цветами:

Все комплектующие в наборе довольно хорошего качества. Вышивать по таким наборам - просто удовольствие.

Процесс, результат:

Данный набор я решила вышить к празднику весны - 8 марта, ведь он прекрасно для этого подходит по своей тематике.Сама заготовка немаленькая, а значит потребует достаточно много времени для пришивания бисера. Но я очень люблю бисер, и пришиваю его быстро. Для меня этот процесс - наслаждение.

Чтобы полностью выполнить работу, мне понадобилось три вечера.

Для удобства, я использовала специальный органайзер для бисера:

Начала пришивать бисер, согласно инструкции, с низа. Вышивала я в одну нить. Кто-то любит использовать две нити. Но мне вполне удобно вышивать и так. Важный момент - хорошо закреплять крайние бисеринки, чтобы они не болтались.

Безумно интересно наблюдать, как с каждой новой строчкой появляется что-то очень красивое и яркое.

Так, постепенно у меня "распустился" целый букет розовых и красных тюльпанов:

Пришив все бисеринки, у меня ещё много осталось их в запасе:

Так же и ниток осталось очень много. Конечно, если бы я пришивала бисер в две нити, ниток осталось бы гораздо меньше.

Следующий этап - приклеить фетр к задней стороне заготовки:

Так же я приклеила и белую "салфетку" к подставке, чтобы она лучше держалась на ней:

Для этих целей я использовала клей Момент Кристалл прозрачный. В наборе клея нет, поэтому стоит это учитывать.

По итогу, получилась вот такая чудесная весенняя композиция с тюльпанами в горшочке:

Это просто удивительно, что, благодаря всего лишь разным цветам бисера, может получиться вот такая красота:

Тюльпаны очень хорошо стоят на своей подставке, украшая собой помещение.

От этих цветов реально веет весной:

Получилась просто невероятная красота, которая, кстати, не доставила никаких проблем. Во время работы я получила лишь удовольствие, настолько приятный это процесс. Я и сама не заметила, как пришила все две тысячи с лишним бисеринки.

Обожаю тюльпаны :)

У меня, кстати, это не первые рукодельные цветы.

Не так давно я вышила тюльпаны ниточками на пластике по набору от другого производителя. Вместе эти два букета смотрятся потрясающе красиво.

Весна!

Рекомендую!

Достоинства
  • Весенний сюжет
  • Все в наборе есть
  • Качественные материалы
  • Невероятная красота!
  • Прятный декор и открытка в подарок
Недостатки
  • Сложно купить в России
Gaika.ruрекомендует
08.03.2022
Потрясающе красиво ❤️
Красиво, но я так не смогу!