Всем привет!!!
Я продолжаю подготовку к Новому году, кому-то может показаться, что рановато, а по мне самое время.
Недавно писала о пластиковой канве, на которой вышивала ёлочную игрушку, а сегодня хочу рассказать о наборе, который приобрела на выставке Handmade expo .
Итак, герой моего отзыва —Набор для вышивки бисером по дереву Волшебная страна FLK - 320.
А по-простому — деревянный бычок.
Обошёлся он мне в 135 грн(373руб). Это единственный минус данного набора.( но снимать звезду не буду, так как каждый вправе выбирать сам)
Описание и состав
Набор упакован в прозрачный пакет, на лицевой стороне есть наклейка с превью готовой работы и артикулом.
Скажу, что пакет хлипенький рассчитан на 1 вскрытие, у меня лопнул сбоку.
Внутри оказалась сама заготовка, представляющая собой перфорированную фанеру в виде быка тёмного цвета и ароматом обожженного дерева.
Под ним идёт инструкция с логотипом производителя в виде двойного листа, внутри которого находится зип пакет( плюсик, комплектующие никуда не рассыпятся)
Внутри пакета были набор бисера 6 цветов и 1 одна бусина-глаз, бобинка с 2 бисерными иголками(длинной и короткой), фетровый задник в точности повторяющий силуэт заготовки( отшивается 1 сторона)
Также этот производитель кладёт в наборчики открыточки, как бонус.
Характеристики от производителя
Вес товара :0.050 кг
Материал :фанера
Подробное описание в видео:
Процесс вышивки
Ознакомившись с инструкцией, в которой описаны виды стежков, состав и способ покраски заготовки, приступила к отшиву.
Схема подробная , все значки различимые.
Нитки из набора не использовала, решила вышивать леской (мононитью).
Первую нить отшивала медленно, потому что нить постоянно цеплялась за выступающие ноги, рога прочие завитки.
Но потом, вышивка пошла как по маслу.
Весь процесс занял 1 день, естественно с перерывами на домашние дела.
Вначале вышивала длинной иглой , а потом перешла на более короткую и до самого финиша.
Почти весь бисер идеально легко, кроме белого цвета, так как там много бисеринок различного размера.
Выводы
Несмотря на некоторые недостатки, конечный результат мне нравится, и я с удовольствием рекомендую Набор для вышивки по дереву от Волшебной страны FLK-320 .
Шар на пластиковой канве