Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 08:34

Приветствую всех заглянувших!

Как в той знаменитой песне из рекламы - "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"... 😁😁😁 В общем, друзья, близится Новый год! И я начинаю заготавливать новогодние игрушки на ёлку. В последние пару лет я прямо-таки "заболела" вышивкой игрушек из бисера (точнее заготовок для вышивки). В этом мне помогает верный спутник - торговая мрака Волшебная страна (далее - ВС). Безумно люблю их наборы за качество заготовок, за составляющие набора, за душевную обратную связь.

Сегодня виновником отзыва стал набор для вышивания бисером на пластиковой основе FLPL-015 в виде шара.

Комплектация:

- фигурная перфорированная заготовка, выполненная из пластика;

- бисер «PRECIOSA» (с запасом 10%);

- мононить и 2 иглы для вышивания бисером;

- инструкция по вышиванию бисером;

- напечатанная на бумаге схема для вышивания с указанием цветов и количества бисера, используемого в наборе.

Набор упакован в пакет с европетлей.

Состав набора как всегда хорош.

Обратите внимание, что здесь идёт уже не нить для бисера, а тонкая леска (мононить). Именно поэтому нет фетра, который приклеивается на оборотную сторону в деревянных заготовках. Забегая вперёд, скажу, что вышивать мононитью сложнее нежели обычной нитью для бисера. Поэтому если Вы новичок в этом деле, то берите для начала деревянные заготовки для вышивки бисером.

Итак, продолжаем))

Я когда стала отшивать деревянные заготовки от ВС (отзыв на синичку и на хрюнечку) то подумала, а почему бы не поменять цвета бисера по своему вкусу и усмотрению? Стала копаться в своих несметных запасах бисера и подобрала таки на свой вкус и цвет цветовую палитру)))

Что из этого получилось? Смотрим фото процесса ниже. Но ещё кое-что добавлю.

Если посмотреть на цветовую гамму заготовки в оригинале, то будет видно что она подобрана в зелёных тонах. Вставлю фото с официального сайта производителя.

Чтобы игрушка не терялась на ёлке и не сливалась с ней, я подобрала красные и бордовые оттенки бисера.

Смотрим, что вышло.

Результат мне очень понравился! Игрушка стала ещё более оригинальной и заметной. Стала моей 😊 так как именно эта цветовая гамма пришлась мне по душе.

Напоследок хочу сказать, что вышивать пластиковые заготовки мне понравилось, но больше всё-таки понравилось вышивать на деревянных заготовках. Дерево есть дерево 😊 Оно натуральное и приятно пахнет.

Но данному набору я всё равно ставлю уверенную и твёрдую пятёру 🖐 и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Качество набора
  • Полная комплектация набора
AnVolkрекомендует