Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 09:33

Здравствуйте! В январские праздники 2014 года, когда все сетевые магазины проводят грандиозные распродажи и акции, в интернет-магазине Enter я присмотрела к своему комплекту жемчужное колье, приехала забирать заказ. Многие знают, что Enter активно реализует оригинальную продукцию PANDORA. Девушка-консультант не смогла найти фирменную энтеровскую упаковку для бус (в пакетики ювелирные изделия мне никогда не клали) и положила мне их в высокую такую симпатичную шкатулку с надписью PANDORA. Я расплатилась, поблагодарила и ушла.

Свой жемчужный комплект носила, а шкатулку как-то положила в шкаф и совершенно про нее забыла, украшения у меня и так есть где хранить. Пандораманией не страдала и на тот момент не знакома была с философией и назначением шармов PANDORA. Было не интересно.

Прошла весна, а за ней лето, только холода постучались в окна многоквартирных домов, меня обуздала осенняя хандра, и, чтобы не впасть в депрессию, стала искать в интернете, чем себя можно по-баловать. И, серьезно решила, приобрести браслет PANDORA (пока только решила). Стала лопатить все эту тему и увидела шкатулку - КАК У МЕНЯ! Как она столько стоит? Она для браслета и шармов? А, теперь понятно для чего в нижнем ярусе одно большое отверстие и по периметру 12 маленьких. Достала и стала рассматривать ее.

Моя нежная прелестница.
Место для браслета.

Шкатулка плотная обтянута белым фактурным картоном. По периметру крышки в 3-х местах имеется логотип PANDORA золотистого цвета, буквы выпуклые, сверху на крышке выпуклая большая буква"О" с короной, естественно. Диаметр 11,5см, высота 6,3 см. С внутренней стороны крышки на черном бархате выдавлен логотип золотой краской. Вся внутренняя часть шкатулки обтянута черным бархатом. Первый ярус представляет из себя помещение для хранения браслета, небольшой ленточкой приподнимается и вот он - второй ярус. По середине углубление. видимо, под самый почетный и значимый шарм, по радиусу 12 для всех остальных. С ума сойти, как удобно и оригинально! Проклеена везде аккуратно, просто чудо.

Такой вот трансформер.
Отделения для шармов.

Так, домик есть, хозяев пока присматриваю)) Спасибо за ваше внимание, старалась быть полезной! Дополняю - все! Хозяева в шкатулочке!!!

Идеальная шкатулка для хранения браслета! Очень даже рекомендую!

Достоинства
  • Качественная и надежная
  • Удобное хранение шармов
Недостатки
  • Для себя пока не обнаружила
Stella_Artuaрекомендует
19.07.2015
Отличная шкатулочка, надо и мне такую! Smile
30.07.2015
Xansa, шкатулка достаточно прочная, сделана качественно. Пользуюсь ею очень часто. Приобретёте такую - Вас будет радовать только ее один вид!)))