Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 21:26

☆ А знает ли весна, что уже весна?! Давайте же поможем ей поскорее прийти. А вот нам в этом помогут Запеченные румяна Mary Kay. Вы только посмотрите, какие они мимими. Разве можно пройти равнодушно мимо них?☆

♥ Общая информация

Цена - 990 рублей;

Приобрести можно у консультантов Mary Kay;

Вес - 6,5 гр.

Мой оттенок - золотое сердце.

♥ Упаковка, внешний вид

Упаковка выполнена из плотного черного глянцевого пластика. Вроде, довольно сдержанно, но в тоже время выглядит и стильно.Но я бы и в жизни не подумала, что под черной крышечкой прячется такая красота!

С обратной стороны - информация об объеме, оттенке и проч.

Зеркальце и кисточка отсутствуют, поэтому румяна живут дома. Брать с собой - не вариант, упаковка пузатенькая, да и не факт, что переживет падение.

Рефил выполнен в 3D формате. И наверное, румяна Mary Kay напомнили вам Румяна Makeup Revolution. Но мои румяшки мне нравятся куда больше из-за большего объема.

♥ Оттенок, текстура

Вообще румяна представлены в двух оттенках:

• золотое сердце;
  • щедрое сердце.

Оба оттенка нереально красивы! Но выбор пал именно на золотое сердце, ибо как мне показалось, щедрое сердце не так интересно, как золотое ♥

Золотое сердце - это нежно-персиковый оттенок. Можно использовать и в качестве хайлайтера, поскольку оттенок не столь насыщенный, а вот сияния придает, так придает.

Румяна запеченные, сатиновые, шиммерные.

♥ Впечатления от использования:

Нет, ну согласитесь же, что румяна подкупают своим оформлениям. Вот даже настроение каждое утро поднимается, когда беру в руки свое сердечко. Я была бы очень рада получить их в подарок. Так, что берем на заметку:)

Румяна отлично набираются на кисть, немного пылят.

И как мне кажется, они пигментированы не так сильно, как щедрое сердце. Ввиду чего можно использовать золотое сердце в качестве хайлайтера. Придает легкое и невероятно красивое сияние. Пока использую в качестве румяшек, но летом, когда стану шоколадкой, с удовольствием буду использовать как хайлайтер.

Единственное, не очень понравился крупный шиммер, который заметен при близком рассмотрении.

Переборщить с ними не так уж и просто, поэтому я не боюсь превратиться в матрешку.

Отлично тушуются, поэтому можно растушевать до полупрозрачного состояния. А можно и наслаивать, добиваясь максимальной насыщенности.

Используются крайне экономично. Даже не представляю, добью ли я когда-нибудь это огромное сердце.

Стойкость на моей жирной коже вполне неплохая. Полдня держатся точно, потом начинают по-тихоньку тускнеть.

И кстати, а вы знали, что часть средств от продажи запеченных румян идет на благотворительные цели? Mary Kay помогает нуждающимся женщинам и детям. Уж не знаю, каким конкретно образом помогает Mary Kay и действительно ли доходят деньги до нуждающихся, но очень хочется в это верить!

Итог: Я влюблена в эти румяшки! Одно из самых удачных приобретений за последнее время! Румяна наполняют образ сиянием. Кожа выглядит живой и здоровой. 100500 раз рекомендую!

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на продукцию Mary Kay:

1. Тушь для ресниц Mary Kay Lash Intensity
  2. Минеральные тени для глаз Mary Kay
  3. Запеченные румяна Mary Kay
mondaayрекомендует
05.04.2018
Очень нежно и красиво. Вам очень подходят. Красота.)
Спасибо!)
поддерживаю, очень нежно!!
05.04.2018
Оттенок такой нежный, красивый.. жаль только, что есть крупный шиммер..
Но на фото он совершенно не заметен 😊
05.04.2018
Как оригинально в форме сердца
Ааа, какая красота! Сердце этооо ❤️
Мой цвет! И твой) Тебе очень идут они
Спасибо! ❤️
05.04.2018
вот это оформление, красота нереальная ❤️ и оттенок очень понравился, давно уже хочу нежно-персиковые румяшки 😊 тебе очень подходит, так освежает 😘
Спасибо))
Шикарное сердечко ❤️
Не пробовала ещё ничего от Мэри Кей
05.04.2018
у меня Sheer Dimensions™, они поистине бесконечные. надоели уже, а все не заканчиввются
Качественные! Супер!
05.04.2018
Дизайн интересный) да и оттенок очень понравился)
05.04.2018
как-то я не обращала внимания на этот бренд раньше, но я не думала что такие ценники на них 😲 но румяшки хороши)) тон не яркий, мне такое нравится))
05.04.2018
Я не люблю Мэри Кей, но эти румяна миленькие))
05.04.2018
Получается очень нежный и естественный макияж! Классное оформление у румян
05.04.2018
Жалею, что не заказала эти румяшки (((
16.08.2018
Если ещё актуальны, то у меня остались 1 шт)
05.04.2018
какие деликатные и в тоже время нежно подчеркивающие румяна! Очень тебе идут ❤️
а форма в виде сердца вообще милашество ⭐
05.04.2018
на коже очень нежно смотрится 😉
Очень милое исполнение☺️
06.04.2018
Ох, классные какие. Хочу!
06.04.2018
Начиная дизайном и заканчивая эффектом - косметика от Мэри как и всегда прекрасна 😉
Отличный и нежный макияж получился ⭐
Какие же они няшные ❤️
Какой красивый отзыв)
06.04.2018
Не знакома с этим брендом, хотя он на слуху. Форма у румян такая девчаче-притягательная ❤️
06.04.2018
Оформление обалденное. Можно в качестве подарка использовать, думаю будет приятно и необычно) И правда, хватит на всю жизнь)
06.04.2018
Красота какая *_* Напомнило сердечки от мэйкап реколюшена) Выглядят безумно нежно 😊
какая красота! Оформление бомбическое да и наполнение очень хорошее))
Очень крутые румяшки! ❤️
06.04.2018
оттенок - класс) смотрится как универсальный. Но лучше бы объем поменьше сделали - мне например приходится частенько выбрасывать румяна, т.к пользуюсь не регулярно, а хранить больше 1,5 лет уже нет желания
Милая упаковка, а на лице как красиво смотрятся 😊 Вам идет этот оттенок 😊
Цвет у румяшек классный 😊
07.04.2018
Оттенок очень нежный, красиво смотрится 😊
нереально крутое оформление, очень красиво и нежно. и иуменяц на щеках такой естественный получился
07.04.2018
Очень нежный цвет! Аппетитный
08.04.2018
отличные 😊
Такое милое оформление, но это даже не так важно как то, что оттенок мне очень приглянулся 😊
11.04.2018
Какое крутое оформление! И на лице так нежно смотрятся
13.04.2018
давно хочу себе что-нибудь в форме сердца 😂 свечение такое легкое, естественное

нравятся ваши фото-раскладки 😊
16.04.2018
спасибо 😊
16.08.2018
У меня остались 1 шт. Хотите?)
вы шутите? 😐
16.04.2018
Ты какая-то очень счастливая и умиротворенная на фото!) Не знаю, из-за весны, румян или просто так 😊
22.04.2018
какие же они красивые!! одно удовольствие иметь такую прелесть на своем туалетном столике ❤️ Я тоже люблю сияющие румяна, они хорошо освежают цвет лица