Не люблю тянуть резину, сразу к делу.
Повелась на красивую упаковку и кучу обещаний от производителя.
Что обещает производитель:
- дарит совершенное сияние
- создает безупречный тон
- поддерживает идеальное увлажнение
- эффективно маскирует несовершенства
- обеспечивает УФ-защиту
Преображающий волшебный крем мгновенно подстраивается под цвет лица, выравнивает тон кожи и создает безупречное невесомое покрытие, маскируя все несовершенства молодой кожи, обеспечивает сияющий вид и идеальную гладкость. Солнечный коктейль из золотистого кумквата – настоящий природный энергетик – насыщает кожу витаминами и минералами, совершенствуя ее и наполняя жизненной силой.
Вот и хочется спросить, на ком его тестировали?? Чья кожа становится именно такой??? По логике вещей, некрасивая кожа должна преобразиться в красивую, несовершенства должны пропасть и выровняться тон лица.
Вот смотрите.
У меня кожа комбинированная, склонная к покраснениям и шелушениям. Веснушки, синева и желтизна омрачают всю картину. Ну и высыпания, само собой.
Перед нанесением тонального крем сухие места смазала абрикосовым маслом, вытерла салфеткой. Жирные места своим обычным кремом для жирной кожи. Специальными базами не пользуюсь, потому что был неудачный опыт:(
Текстура крема слишком жидкая, на коже не впитывается, долго приходится распределять, это минус.
Наносила спнжем и кистью.
Цвет, на первый взгляд может показаться, что светлый, даже для сверлокожих девочек вроде нормальный. Но! Данный тональный крем сильно окисляется! Я пробовала и на чистую кожу, и на мои крема какие есть, и на масло, даже на базу. Окисляется однозначно.
Наношу спонжем.
На первый взгляд тон чуть-чуть выровнялся. Перекрытие очень слабое. Пятнами ложится, трудно распределяется, долго впитывается, синеву не закрывает.
Наношу кистью.
специально не нанесла консилер под глаза, чтобы показать что будет в конце
Вот, пожалуйста. "Волшебный крем" на моём проблемном лице.
Вуа-ля! Загар!
+шелушения на носу и рядом
+синева вокруг глаз как была, так и есть
+морщины подчеркнуты
+кожа шеи на контрасте с лицом
Я не люблю тональный крем опускать на шею, и никогда этого не делаю, потому что пачкается вся одежда, и волосы, и в складки забивается. Мне не видно что на шее, а всем видно.
В конце дня (8ч) крем слезает. Особенно с носа.
Никакого сияния я не увидела ( кроме жирных мест:)) они то уж сияли дай Бог)
Никакого увлажнения, абсолютно.
Несовершенства не маскирует.
Единственное что порадовало -это SPF8.))
Цвет подстроился под мои веснушки, чего я и боялась, потому что веснушки намного темнее , чем сама кожа. Кстати, не могу подобрать себе тональный крем, чтобы под цвет кожи был, а не как веснушки, может кто подскажет оптимальный вариант для меня?) Буду рада предложениям:)
Вот Вам напоследок:
Этот крем нельзя наносить на кожу вокруг глаз. Категорически. Только в километре от глаз. Я это и раньше знала, но чтобы вам показать всё таки нанесла. Слёзы текут сами, я не знаю какое чудо вещество в составе так сильно раздражает слизистую.
Делаю вывод: крем ужасный) радует то, что копейки стоит.