Добрый вечер!
Сегодня расскажу вам про напольные электронные весы DEXP SC-20
✔️ИНФОРМАЦИЯ
Покупала; магазин DNS, думаю в подобных магазинах можно найти
Цена; 500 рублей
Производитель;
Максимально нагрузка; 180 кг
Единицы измерения; килограммы, фунты
✔️ОПИСАНИЕ
Весы DEXP SC-20 оснастили высокоточным электронным механизмом. Основным материалом изготовления элементов его конструкции являлось ударопрочное стекло. Благодаря этому прибор смотрится эстетично и привлекательно.
DEXP SC-20 имеют повышенную до 100 г точность. Максимальная допустимая нагрузка для данных весов приравнивается к 180 кг. Основной цвет – серый, благодаря чему весы будут практически незаметными в интерьере.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД
Весы находятся в дополнительной плотной картонной упаковке, в упаковке; весы, гарантийный талон, руководство пользователя.
На обратной стороне упаковки есть немного информаци.
✔️ВЕСЫ
Весы из закаленного стёкла серого цвета с красивым рисунком цветочков.
На обратной стороне весом имеется крестовина которая является стабилизацией на поверхности для весов.
Так же присутствуют наклейка где мы может видеть модель, и страна производителя, ну я думаю итак всем понятно что Китай.
Работают они от батарейки CR2032, меняю я ее 1 раз в пол года не знаю правильно ли я делаю или нет. Но пока весы меня не обманывали.
Цифры на весах показываются четко!
✔️ИТОГ
Бюджетный вариант для контроля своего веса, обязательно ставим весы на ровную поверхность иначе будут обманывать на килограмм 5 так точно. Рекомендую к покупке очень стильные весы впишутся идеально в ваш интерьер! Выполняют все свои обещания не обманывают исправно работают!