Опубликовано 15 Март, 2021 - 09:47

Я очень люблю зубные пасты с необычными вкусами и текстурами. Бренд R.O.C.S. для меня один из любимых и лучших. Поэтому когда я увидела зубную пасту с необычным названием «Ветка сакуры» и ярким дизайном я сразу решила, что куплю ее.

И вот решила поделиться с вами своими впечатлениями.

Итак, Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры

Общая информация:

Цена - 189 руб. (цена была со скидкой, полная стоимость – около 2600 руб.)

Объем - 60 мл, (вес 74 гр).

Место покупки - магазин «Золотое Яблоко»

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Изначально я обратила внимание на зубную пасту именно из за яркого дизайна. Здесь все такое красочное и яркое. Но и сама упаковка здесь очень удобная.

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры

В принципе по фото можно уже сделать выводы. Есть так же защитная пленка. Это для меня всегда плюс.

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры

К данным пунктам я претензий не имею.

Текстура.

А вот здесь меня ждал небольшой сюрприз. Я почему-то думала, что зубная паста будет белого или розового цвета и обычной текстуры. На деле же паста оказалась гелевой текстуры, какого-то желтоватого оттенка. Консистенция пасты – однородная без каких-либо гранул или вкраплений.

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры

К данному пункту претензий не имею.

Вкус.

Ветка сакуры… Экстракт цветка вишни. На деле же паста оказалась немного непривычной по вкусу и аромату. Что-то вишневое здесь есть, но в тоже время я бы назвала вкус пасты свежим и бодрящим. Да и вообще мне достаточно сложно описать вкус и аромат данной пасты.

Но в целом я претензий не имею.

Впечатления от использования.

Итак, рассмотрим данную пасту более подробно. Вот официальная информация от производителя.

Показания к применению.

Предназначена для постоянного ежедневного использования взрослыми и детьми старше 4-х лет. Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря низкотемпературной технологи приготовления зубной пасты. Комплекс MINERALIN®, который состоит из натурального фермента бромелаина, ксилита и минеральных соединений – источников ионов кальция, фосфора и магния усилен экстрактом цветков вишни, являющимся источником полифенолов – мощных природных антиоксидантов, за счет которых экстракт обладает ярко выраженными противомикробными и противовоспалительными свойствами. Используемый экстракт производится во Франции компанией Alban Muller Int. по уникальной эко-технологии с сохранением всех свойств и особенностей натурального продукта.

Комплекс MINERALIN® в сочетании с экстрактом цветков вишни обеспечивают следующие выраженные эффекты применения:

• Осветление эмали зубов и придание ей блеска*

• Укрепление твердых тканей зубов и предупреждение развития кариеса*

• Длительная чистота зубов и десен*

• Предупреждение образования темного налета и зубного камня

• Устранение кровоточивости и воспаления десен (симптомы воспаления и кровоточивости в среднем снижаются до 86 % за одну неделю применения)*

• Придание свежести дыханию*

• Нормализация состава микрофлоры полости рта и устранение дисбактериоза (обладает свойствами пребиотика)*

Не содержит фтор, антисептики. Обладает низкой абразивностью.

Состав и механизм действия.

БРОМЕЛАИН - очищенный фермент из плодов и стеблей ананаса - бережно растворяет зубной налет; препятствует фиксации бактерий на зубах и слизистой рта; обладает противовоспалительными свойствами. Более 30 лет с успехом применяется в разных областях медицины, в том числе, и в составе фармацевтических препаратов и имеет высокую клиническую эффективность

КСИЛИТ - (источник – зерновые культуры) в высоких концентрациях защищает от бактерий, вызывающих кариес; обладает свойствами пребиотика; способствует усвоению кальция

ГЛИЦЕРОФОСФАТ КАЛЬЦИЯ И ХЛОРИД МАГНИЯ - родственные и дружественные организму минералы - укрепляют эмаль и дентин, возвращают белизну*

В состав пасты включен ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ ВИШНИ, являющийся источником полифенолов – мощных природных антиоксидантов, за счет которых экстракт обладает ярко выраженными противомикробными и противовоспалительными свойствами.

Итак, мои впечатления.

Я использую данную пасту утром и вечером.

Паста оказалась достаточно приятной в использовании. Пенообразование здесь среднее. Данная паста хорошо очищает зубы без агрессивного воздействия. Хотя вкус пасты не назовешь мягким или нежным. Но мне он нравится.

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры

Так же мне понравилась приятная гелевая текстура данной зубной пасты. Это что-то необычное для меня. А я всегда люблю подобные консистенции.

Паста немного освежает дыхание. Не могу сказать, что эффект очень долгий. Но, тем не менее, он есть. В принципе мне нравится вкус и аромат зубной пасты R.O.C.S. Ветка сакуры. Так же стоит отметить, что паста подошла моим зубам склонным к чувствительности.

Какого-то видимого результат отбеливания я не заметила. Но я его и не ждала.

Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры

Мне понравился общий эффект зубной пасты. Зубы такие чистые и как будто отполированные. Так же радует и свежесть дыхания и необычный вкус пасты.

Расход здесь стандартный и привычный для меня. Здесь без каких-либо сюрпризов.

Цена.

Стоимость товара составила – 189 рублей (цена со скидкой) при относительно небольшом объеме. Полная стоимость окло 260 рублей. Дорого или нет –решать только вам.

И вот …

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Удобная упаковка товара
  • Яркое внешнее оформление
  • Хорошо очищает и полирует зубы
  • Комфортное применение
  • Гелевая текстура
  • Не сушит полость рта
  • Стандартный расход
  • Освежает дыхание
  • Среднее пенообразование
  • Необычный, но приятный вкус и аромат.

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Для меня зубная паста Зубная паста R.O.C.S. Ветка сакуры – отличный вариант зубной пасты на каждый день. В общем и целом, не буду придираться. Бренд R.O.C.S. меня пока не разочаровал ни единого раза. Буду знакомиться с ним и дальше. К покупке не рекомендую…

С вами была ваша ♥ Неонила

16.01.2022