Найти
Подробности
vladg22
20.12.2019
Кеша выздоровел, хозяин доволен
Ветеринарная клиника Айболит считается довольно дорогой клиникой в нашем городе. И мне довелось несколько раз обращаться к ним.
Клиника ветеринарной медицины, Курск
elena_isaeva
07.11.2019
16:29
Они не должны лечить животных!!!Как нам погубили здоровое животное за две недели?
13.10.2019 мы привезли нашу кошку на стерилизацию в Клинику ветеринарной медицины в г.
ГБУ НСО “Управление ветеринарии города Новосибирска”, Новосибирск
OlaFlora
01.08.2019
06:19
+18 фото
Обращаюсь сюда при серьезных вопросах или когда чувствую, что в других местах пытаются выписать ненужное лечение))) Помогли спасти щенков и собаку.
О данном месте я узнала случайно.
Саша Игнашева
11.12.2017
18:39
Профессионально, спасибо за кота!
В клинку БИО-ВЕТ Алтуфьево мне посоветовал обратиться мой товарищ, он обслуживает там свою собаку.
Maricat1986
21.06.2016
10:49
Разочарована ...
Я давно посещаю эту клинику с хорьком - наблюдались у одного и того же врача в течение нескольких лет ,все было хорошо, но в последнее время все испортилось ...
Анна Пчелкина
08.07.2018
19:09
+6 фото
Хорошая клиника с современным оборудованием.
Всем привет. Ветеринарная клиника Асвет работает в нашем городе уже довольно давно.
Клиника ветеринарной медицины, Курск
shefon123
20.01.2020
08:56
Отличная клиника
За 2019 год стерилизовала в этой клинике 22 кошки, записывалась через ХТ, с их скидкой стоимость операции составляет всего тысячу рублей с саморассасывающимися швами, которые не…
Крюкова Людмила
22.08.2019
16:39
Не верный диагноз!
Бог всем судья! Была на приеме у врача с инициалами К.Д.И. 19.08.2019 г. с котенком, у которого перестал работать хвост.
Tanay1985
12.01.2018
09:39
Не рекомендую. Ужасное место.
Если у Вас животное болеет, лучше туда не ходить. Мы пришли уже с поставленным диагнозом герпес к офтальмологу , так как болезнь дола осложнения на глаз.
Виктор1655465456454
06.03.2018
11:14
БИО-ВЕТ Алтуфьево
Обратились в БИО-ВЕТ Алтуфьево, когда вообще пропала всякая надежда спасти ротвейлера с диагнозом эпилепсия. Собака практически сутки находилась в эпистатусе.
Olga хм
14.05.2016
11:48
Очень дорого.в сложных ситуациях эффекта нет..коту становилось все хуже
Здравствуйте ! Полгода назад мы взяли котика из цбж,дома обнаружили , что глаз мутный ,но возвращать не…
Ekaeka09
26.08.2019
09:48
Отвратительно
Не проходите мимо моего отзыва!!!!!!! Сегодня 26.08.2019 в 6.30-7.00 утра мы приехали за помощью в эту клинику, т.к.
starost69lika
10.03.2020
16:39
Спасибо
Долго думала, решала, нужна ли кошке стерилизация. Прочитала много форумов. Сами понимаете член семьи все таки.
Патология
14.04.2017
09:58
Если вы любите своего питомца не возите его туда!
Здравствуйте!Хочу поделиться мнением о клинике «от носа до хвоста».У моему питомцу(кот британец 4 года) 2 года назад поставили диагноз …
KOlegga
27.02.2018
10:07
Благодарен за помощь
Обратились в вет. Клинику с проблемами мочеиспускания у котика! Заметили, что он долго сидит на горшке, а наполнитель остаётся практически чистый + видны следы крови!
anna va
22.08.2019
10:06
ужас
Это были нервные два дня, которые мы провели здесь. Ранее в клиники мы особо не обращались. Первый раз попали сюда и пожалели об этом.
vn77
16.02.2018
10:40
Отличная ветклиника
Я достаточно безалаберно отнеслась к вакцинации своего котика-сфинкса, как результат - мальчишка заболел кальцивирозом.
andan777
01.07.2020
23:44
хорошая клиника
В вашей клинике впервые, долго не могли решиться стоит ли стерилизовать нашу любимую кошечку.
Zhurki.na
24.12.2019
20:45
Спасли полумёртвого кота, за что огромное человеческое и кошачье спасибо!
Приветствую! У нашего кота хроническое заболевание - астма.
Валечка Мони
03.04.2018
14:10
Спасибо огромное за Лику)
Нашему питбулю уже скоро будет 15 лет и только благодаря усилиям персонала клиники и особенно мы отпразнуем в апреле день рождения. Правда не надеялись.
Инга88
30.11.2014
10:57
Средний уровень
Клиника среднего уровня . Хирургические операции делают не сложные. Цены выше среднего по городу . За переломы костей не берутся .