Опубликовано 14 Март, 2020 - 14:47

25 рублей за пакет

У меня есть замечательный 7-месячный котёнок, канадский сфинкс, который крайне требовательный в питании. Сухой корм+натуралка, всё должно быть свежее, так как пищеварительная система сфинксов чувствительная и при погрешностях в рационе может произойти расстройство. По собственной моей безответственности недавно это и случилось. Я оставила без присмотра кремовые пирожные на столе и котик слопал весь крем.

На следующий день у кота был жидкий стул. Я сначала думала, что всё наладится, но к вечеру опять всё повторилось. Самочувствие в остальном было хорошее, кот гонялся по дому, как обычно. Утром — жидкий стул, через полчаса опять. Тут я полетела в ветаптеку, где мне посоветовали Ветом 1.1.

Препарат заявлен как ветеринарный, и я удивилась, когда уже потом нашла отзывы на Айрекоменд, где Ветом принимали люди)). Продается в 5-граммовых пакетах.

Цена — 25 рублей за один пакет. Я купила пару пакетов, на всякий пожарный.

Сзади — краткая информация. Полную инструкцию можно найти в интернете.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ветом 1.1 – биологически активное вещество, основным компонентом которого являются пробиотические бактерии - Bacillus subtilis.

Пробиотик Ветом 1.1 это вспомогательный источник полезных микроорганизмов, который позволяет улучшить функционирование ЖКТ, нормализует микробный состав кишечника, повышает иммунитет, выводит из организма человека эндотоксины, стимулирует метаболизм, увеличивает всасывание полезных микроэлементов и оказывает поддержку организму в профилактике и комплексном лечении вирусных заболеваний различной этиологии.

Показания к применению Ветома — в основном, кишечные расстройства, дисбиозы и прочие проблемы по части ЖКТ.

Ветом 1.1. — белый порошок, практически не имеющий запаха.

Порошок не комкуется, немного прямо пылит, не критично. В воде растворяется, но надо перемешать как следует для полного растворения.

Вкус — сладкий. В чистом виде, в порошке — прямо сладко-сладко, при растворении в воде — получается сладенький приятный на вкус раствор. Да, я сама пробовала.

Оставшийся в пакете порошок положила в холодильник на нижнюю полку.

Для лечения кота я брала порошок на кончике чайной ложки (так сказали в ветаптеке), добавляла прохладной кипячёной воды, туда же, в ложку. И мой котик сам все это слизывал с ложки, эмульсии нравится сладкое)). Ветом давала дважды в день. В первый день приема у кота больше стула не было, на другое утро — нормальный обычный стул. Я продолжила давать Ветом еще пару дней, как посоветовали в ветаптеке — 3-5 дней приема в общей сложности.

ПОДЫТОЖУ

Ветом 1.1. — оказался эффективным препаратом для нормализации пищеварения у сфинкса. Порошок сладкий, поэтому с приемом внутрь у кота проблем не возникло.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Безопасный и эффективный
  • Цена
Beauty_Styleрекомендует
не знала об этом средство
котейка классный!
14.03.2020
симпатичный котик у вас:) пусть не болеет)
14.03.2020
Спасибо 😊
15.03.2020
Порода кошки интересная, хорошо что помог препарат
20.03.2020
Какой котик хорошенький) Здоровья, пусть не болеет) Средство отличное, в закладки, вдруг пригодится)
Препарат значится как бад для животных, из-за того, что когда не смогли вывести в лекарственные. И было проще запатентовать, как препарат для животных. Но так он хотя бы остался и его выпускают.
А вообще это военная разработка наших учёных в Кольцово.