Опубликовано 13 Июль, 2015 - 13:58
Ветровка также хороша, как и на фото продавца! *** О качестве в деталях *** Помощь с выбором размера *** Фото на муже
Достоинства
- Качественные материалы
- Невысокая стоимость
- Отлично сидит по фигуре
- Отличное качество
- Приятный внешний вид
Недостатки
- Нюансы с размерами
- Трек-номер не отслеживается
momJuliaрекомендует
Приятно получать качественные вещи, даже на фото видно, что сшита ветровка отлично. Даже не скажешь, что она с Али.
Действительно такой крой, что влезет и пузико 😉 самый удачный, наверное, для ветровок!
Эх...моего бы на чтото уговорить...))
Эх...моего бы на чтото уговорить...))
Отличная ветровка! Жаль моему мужу 56-го размера и ростом 185см она не подойдет! Ну почему китайцы не шьют одежду на "солидных" мужчин?! 😁
Очень классная ветровка и села очень хорошо, а я в цвет влюбилась, люблю именно такие мужские вещи по цвету 😊
Смотрится красиво и по фоткам видно, что вещь сделана качественно) Поздравляю с удачной обновкой)))
У вашего мужа оптимальный размер, на него на али можно купить одежду, а вот моему с его 184 см ростом и 54 размером одежды сложнее, но я все равно что-то нахожу) Ветровка очень понравилась, жаль, что нет у этого продавца 4 или 5ХЛ 😞
Спасибо за Ваши мнения о курточке и интересные комментарии!
Risha82 и Ксавьера действительно, на Ваших мужчин найти вещи на AliExpress очень сложно. Китайцы-то все мелкие и щуплые, вот и шьют в основном на себя S да М...
Frau_Marta подклад синтетический - такой же, как у обычных курточек.
Frau_Marta подклад синтетический - такой же, как у обычных курточек.
Отличное качество и села ветровка идеально.Жаль,нет больших размеров,на моего супруга китайцы не шьют. 😕
супер-супер-супер!!!!!!обалденно смотрится!!!!!в закладки) может потом своему мч закажу)
Девочки, спасибо за ваши мнения и комментарии! Ветровка понравилась супругу, носит ее постоянно!
Хорошая ветровка. Жаль, ссылка на продавца не срабатывает. Хотела посмотреть на сайте 😊
Хорошая ветровка) может и своему мужчине даже закажу) подскажите, а сколько длина рукава и ширина по спине?
DeNkas сделала замеры:
Длина рукава - 64 см;
Дина спинки - 70 см, ширину не замерила, но замечу, что не такая узкая, как на фото продавца 😉
ОГ у мужа где-то 105-110 см, на нем куртка в ширину сидит свободно.
Длина рукава - 64 см;
ОГ у мужа где-то 105-110 см, на нем куртка в ширину сидит свободно.