Опубликовано 13 Июль, 2015 - 13:58

--- Всем привет! ---

После нескольких неудач я побаиваюсь заказывать одежду для супруга на AliExpress, но вот от этой ветровки за смешную цену и с невероятным количеством положительных отзывов (более 600) отказаться не смогла.

Продавец Modern-maker

Стоимость US $19.49. Это примерно 1135 рублей.

В местных магазинах подобные ветровки от 3000 рублей, на распродажах, конечно, можно найти и дешевле - за 1500-1700 (например, на распродаже в Zara, H&M). Но мой супруг, как и большинство мужчин, не любит рыскать по распродажам, перерывая горы вещей в поисках нужного фасона и размера...

А вот ветровка с AliExpress и, особенно, ее реальные фото в отзывах у покупателей, супругу понравилась настолько, что он дал добро на заказ!

Доставка с помощью службы ePacket, а потому трек-номер не отслеживался. Курточка пришла через месяц после отправки.

Упаковка Вот такой пузатый пакетик:

Посылка

--- Детали ---

У продавца эта модель представлена в 3 цветах: зеленом, черном и темно-синем. Наш выбор пал на третий вариант - синий казался на фотографиях продавца глубоким и не столь ярким, как у неудачного пиджака.

Курточка была сложена в обычный целлофановый пакет:

Упаковка ветровки

У ветровки имелись бирки с указанием размера и ВТО:

Лейблы

Цвет как на фотографиях продавца - приятный сине-серый. На солнце синий более глубокий и насыщенный, в теньке ближе к черному:

Свежераспакованная курточка.
Ткань приятная на ощупь. Это не шуршащая плащевка, а качественно сотканное полотно из смеси хлопка и полиэстра без противного отблеска. В курточке можно пройти 5-10 минут под дождем до укрытия, практически не промокнув - материал имеет специальную обработку. Но от ливневых дождей ветровка не спасет. Вот ткань поближе:

Материал ветровки.

Ветровка на молнии:

Ветровка для мужчины AliExpress
Впереди имеются 2 кармана, также закрывающихся на молнию. Фурнитура везде одинаковая, качество отличное:

Карман на молнии
Карманы глубокие - фонарик скрылся полностью. Я специально показала очертания предмета, чтобы было понятно, каковы размеры кармана:

Размеры наружных карманов
На рукавах и по низу курточки - резинки, защищающие от ветра:

Рукава и низ курточки имеют резинки
Воротник также имеет резинку изнутри, а снаружи он выполнен из основного материала:

Воротник куртки с АлиЭкспресс
Воротник можно носить как стойку или как отложной - он хорошо смотрится в обоих вариантах!

На плечах вставки, похожие на погоны:

Вставки на плечах
Рукава у ветровки, в отличие от многих вещей с AliExpress, нормальной длины и ширины. Под ветровку можно одеть кофту с длинными рукавами - узко не будет:

Рукав ветровки с АлиЭкспресс
Ветровка имеет имеет классический клетчатый подклад:

Внешний вид курточки с AliExpress
Подкладочная ткань хорошего качества. Она спрятала все швы и стыки ветровки вовнутрь. Сама нигде не распускается и не имеет торчащих ниточек или неровных швов:

Подклад отличного качества
Ветровка имеет лейбл на специальной нашивке. Единственное, что смущает супруга - эта нашивка не пристрочена к ветровке, а потому может загибаться вверх:

Нашивка с лейблом
Надо будет закрепить ее на куртке с помощью потайного шва.

На левой полочке имеется внутренний карман. Он также довольно глубокий:

Внутренний карман

Я хочу подробней рассказать, как мы выбирали размер. Ведь единственным недовольством покупателей было несоответствие размеров привычным европейским.

Прочитав множество комментариев к отзывам, я поняла, что стоит брать + 2 размера к реальному. Так и сделали - супруг носит L - заказали XXL.

Куртка прекрасно подошла на мужа ростом 175 см. Он не имеет животика, но в ветровку влезет человек даже с небольшим пузиком.

Размер и требования ВТО на бирочках:

Указание размера и ВТО
Если кому-то потребуется, я могу измерить параметры курточки (пишите в комментариях)!

Куртку я предварительно постирала. Кстати, ветровка абсолютно не мнется во время носки - глажки/отпаривания не требуется!

И финальные фото - на супруге:

Вид спереди
Вид сбоку
Спинка
В общем, качество ветровки на высоте! Супруг одевал ее в жару, носит и сейчас - при 10-15 градусах тепла.

Комфортная и легкая курточка спасает от сильного ветра, мелкого дождика, не стесняет движений и легко очищается от загрязнений.

Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Мужская одежда от трусов до пиджаков:

1. Носки из бамбука

2. Трусы боксёры - комплект из 4 разных цветов

3. Спортивные шорты

4. Поло от Burberry с AliExpress

5. Пиджак - привет СССР!

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Невысокая стоимость
  • Отлично сидит по фигуре
  • Отличное качество
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Нюансы с размерами
  • Трек-номер не отслеживается
momJuliaрекомендует
Отличная ветровка ❤️
Отлично смотрится!
13.07.2015
отличная лаконичная ветровочка. села отлично!
13.07.2015
хорошо что ожидание и реальность оправдали себя 😉
13.07.2015
Классная ветровка! Очень стильно смотрится!
Классная ветровка!
отличная ветровка! поздравляю с удачным заказом.
13.07.2015
Приятно получать качественные вещи, даже на фото видно, что сшита ветровка отлично. Даже не скажешь, что она с Али.
симпотичная ветровочка
Качество порадовало!
13.07.2015
Действительно такой крой, что влезет и пузико 😉 самый удачный, наверное, для ветровок!
Эх...моего бы на чтото уговорить...))
13.07.2015
Отличная ветровка! Жаль моему мужу 56-го размера и ростом 185см она не подойдет! Ну почему китайцы не шьют одежду на "солидных" мужчин?! 😁
13.07.2015
Очень классная ветровка и села очень хорошо, а я в цвет влюбилась, люблю именно такие мужские вещи по цвету 😊
13.07.2015
Смотрится красиво и по фоткам видно, что вещь сделана качественно) Поздравляю с удачной обновкой)))
смотрится хорошо
Классная ветровка 😉
13.07.2015
У вашего мужа оптимальный размер, на него на али можно купить одежду, а вот моему с его 184 см ростом и 54 размером одежды сложнее, но я все равно что-то нахожу) Ветровка очень понравилась, жаль, что нет у этого продавца 4 или 5ХЛ 😞
Замечательная вещь!
Очень симпатичная ветровка!
Отличная ветровка! 😊
Какое хорошее качество.
15.07.2015
Симпатичная ветровка! А подклад х/б или синтетика?
15.07.2015
Спасибо за Ваши мнения о курточке и интересные комментарии!

Risha82 и Ксавьера действительно, на Ваших мужчин найти вещи на AliExpress очень сложно. Китайцы-то все мелкие и щуплые, вот и шьют в основном на себя S да М...

Frau_Marta подклад синтетический - такой же, как у обычных курточек.
15.07.2015
Отличное качество и села ветровка идеально.Жаль,нет больших размеров,на моего супруга китайцы не шьют. 😕
17.07.2015
хорошая ветровка, с удачным приобретением 😉
19.07.2015
видно, что добротная вещь 😊
23.07.2015
супер-супер-супер!!!!!!обалденно смотрится!!!!!в закладки) может потом своему мч закажу)
24.07.2015
Девочки, спасибо за ваши мнения и комментарии! Ветровка понравилась супругу, носит ее постоянно!
18.08.2015
Хорошая ветровка. Жаль, ссылка на продавца не срабатывает. Хотела посмотреть на сайте 😊
18.08.2015
СъЮ вот прямая ссылка на куртку - ТЫЦ!
19.08.2015
momJulia , огромное Вам мерси! Покажу мужу.:)
20.08.2015
СъЮ 😊
12.09.2015
Хорошая ветровка) может и своему мужчине даже закажу) подскажите, а сколько длина рукава и ширина по спине?
14.09.2015
DeNkas сделала замеры:
Длина рукава - 64 см;
Дина спинки - 70 см, ширину не замерила, но замечу, что не такая узкая, как на фото продавца 😉
ОГ у мужа где-то 105-110 см, на нем куртка в ширину сидит свободно.