Опубликовано 20 Август, 2015 - 13:51
Виброцил - капли для детей и взрослых, но так ли они помогают? Как говорится, будешь капать - насморк пройдет за 7 дней, не будешь - за неделю. Фото: виброцил инструкция по применению
Достоинства
- Не вызывает никаких побочных реакций
- Удобная пипетка
Недостатки
- Короткосрочное облегчение
Кошка На Веткене рекомендует
Мы тоже как-то капали эти капли, не помню был ли положительный результат. Но, если сейчас их нет у нас в аптечке, значит НЕ БЫЛО.
На себе не пробовала эти капли, а вот сыну выписала ЛОР! И помогали не раз. Насморк проходил на 2-3 сутки... Все индивидуально... 😊
Выздоравливайте поскорее!
Кстати, смена погоды на нас тоже повлияла, у нас с мужем обострение гастрита, лечимся всеми методами...
нам в основном називин выписывают, а последний раз я брала спрей ринонорм, дешевый и по действию совершенно одинаков, я и себе его капала
я очень разочарована в Виброциле, стоит дорого, а эффекта ооочень мало. Разве что пипетка удобная))
Мне кажется,что капли не могут быть эффективны и для детей, и для взрослых.. Взрослым нужно что-то мощнее..
Я в целом вообще не люблю все эти капли в нос, мне от них еще хуже. А вот муж частенько пользуется. Учту, что слабоват этот препарат!
Жаль, что такие капли, нечасто встречаю препараты, которые можно при хроническом, заинтересовалась было.
Был у нас Виброцил в спрее, вообще никакого эффекта от него не заметила, хотя назначал и советовал хороший лор...
С насморком не угадаешь: у меня бывали случаи, когда на корню удавалось загасить. Если встретится вот такое средство по божеской цене (даже не знаю, сколько сейчас стоит), попробуйте.
Странно, что указано "Противоаллергическое средство", а применять при ринитах и прочем
Не припомню использование этих капель. И раз действуют кратковременно,то покупать не буду.
как-то мне такие выписали-не впечатлили,а потом я сама перешла на аквамарис 😊
Здоровья! Но за капли хочу заступиться, использую с 2012 года - нам с мужем и малышке помогают.
Ещё 3 комментария