Всем привет! Осень - обычная пора сопелек, простуд и прочих неприятностей со здоровьем, особенно для наших малышей. Вот и мы в очередной раз подцепили бяку, доставлявшую малышу проблемы в виде насморка. Но в это раз к насморку еще прибавилась заложенность носа. Я сразу же побежала за спреем для нашего маленького носика(сыну 1,5 годика). В аптеке приобрела спрей Оксифрин, но он совершенно не помогал. Тогда прибегла к помощи любимого "Айрека", стала шерстить ваши отзывы. Выбор пал на Виброцил. Виброцил до этого не использовали ни разу, но меня подкупило что средство имеет антигистаминный эффект. Ведь помимо насморка у нас еще и кашель присутствовал, соответственно пили препараты от кашля, которые вполне могли дать аллергическую реакцию. Вообщем выбор сделан, опять иду в аптеку, уже за Виброцилом. Купить не составило труда, т.е в аптеках дефицита нет. Хотя конечно препарат, на мой взгляд дороговат, за 15 мл около 260 руб.
Капли по консистенции напоминают эфирное масло может чуть пожиже, и пахнут приятненько - лавандой. Для меня не очень удобной оказалась пипетка. Сама пипетка пластиковая, стеклянная для меня лично удобнее в использовании.
Сразу же после использования течение из носика прекратилось, через минут пять проходит заложенность носа. Насморк у нас прошел примерно на 5й день. Пробовала капать себе - жжения не вызывает. Однозначно средство справляется со своей функцией. Несомненный плюс что подходит для малышей, т.е нет необходимости покупать отдельно капли себе и ребенку.
Рекомендую к покупке данное средство, так как оно действительно работает! Спасибо за внимание, не болейте))).