Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв на корректирующий уход проив несовершенств Normaderm от Vichy.
Начну с того, что хорошую аптечную косметику нужно покупать, на мой взгляд, после использования пробников. Тогда четко можно сказать поможет это средство вашей коже или нет.
Вот так в моем случае произошло, что покупали мы с мужем в аптеке и провизор дал нам разные пробники кремов от Vichy.
После того как я попробовала Normaderm, однозначно поняла что это средство мне подходит и я буду им пользоваться.
Прочитав небольшое количество отзывов, я увидела что кто то совсем недоволен рузельтатом крема, мол не стоило деньги выкидывать. Средство ведь не всем подходит, тем более глобальные проблемы, типо угревой болезни, я думаю он не решит.
В отзывах много фото угревой сыпи, я думаю это дело нужно лечить, ведь это заболевание. И люди с этим заболеванием ходят не только к косметологу, но и другим специалистам, им прописывается целая схема препаратов, сдаются анализы. Производитель на креме указывает, что он лишь борется с несовершенствами и увлажняет 24часа.
Начну с описания. Обьем крема 50 мл, бутылек удобный с небольшой крышечкой.
Крем хранится 12 месяцев после вкрытия.
Удобная помпа, выдавливает достаточное количество крема.
Крем приятного светлозеленого цвета. Консистенция приятная, не жидкая, но и не густая. Имеет приятный аромат. Мне кстати очень нравится аромат этого крема, он абсолютно не надоедает.
Крем впитывается хорошо, достаточно быстро. Липкой пленки не оставляет, не стягивает.
Тип моей кожи комбинированная, жирная в T-зоне. Зимой чувствительная. Крем полностью подходит моей коже. Несовершенств у меня немного, но высыпания бывают.
Крем хорошо увлажняет. После нанесения матирует, выравнивает тон кожи, остаются только приятные ощущения. Нет жирного блеска в Т-зоне в течение дня.
Это уже третья баночка Normanerm у меня и я не перестаю ему изменять.
Тон кожи после того как я стала им пользоваться выровнялась, стало меньше раздражений, высыпаний. Следы от предыдущих высыпаний исчезли.
Вообщем крем мне очень понравился однозначно. Буду им пользоваться еще и еще.
Конечно рекомендую, но все таки, используйте сначала пробник, чтобы точно определиться.
Всем спасибо!!!