Опубликовано 27 Январь, 2022 - 12:17

Привет привет

Тканевая маска-обязательная часть в уходе за кожей лица!

Если вы хотите надолго сохранить молодость, увлажнить или напитать кожу, без тканевых масок не обойтись, даже косметологи говорят об этом.

Я обожаю тканевые маски, у меня в запасе всегда имеется их огромное количество, ведь с ними не нужно возиться, все легко и просто (нанес масочку и занимайся своими делами пока состав работает), никаких разведений (как в глиняных), никакой перепачканной посуды, кистей и полотенец.

Конечно чтоб тканевые маски давали эффект их необходимо использовать регулярно в уходе (на постоянной основе). На сегодняшний день на рынке имеется огромный ассортимент тканевых масок, на любой вкус и кошелек, я обычно приобретаю корейские маски, но в этот раз в моих руках оказалась тканева-экспресс маска VICHY Mineral 89.

Обо всем по порядку...

МОЯ КОЖА

Я обладательница жирной кожи 25+.

Как известно даже жирная кожа нуждается в регулярном увлажнении, именно маски с увлажняющими свойствами я и приобретаю.

Использую различные тканевые маски 2 раза в неделю на регулярной основе.

УПАКОВКА

Тканева-экспресс маска VICHY Mineral 89 продается в клеенчатой полупрозрачной упаковке.

Маска разделена на 2 отделения, в одном сама тканевая маска (синее отделение), а в другой сыворотка (прозрачное отделение).

Тканева-экспресс маска VICHY Mineral 89

Смысл заключается в том что вы следуя инструкции должны смешать эти 2 составляющие перед самым использованием, на упаковке имеются пунктирные линии для сгиба (маркетинговый ход, не больше).

Упаковка плотная, герметичная, на обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.

Тканева-экспресс маска VICHY Mineral 89

Выглядит стильно, красиво. После вскрытия необходимо сразу использовать

Объем 29 гр

Стоимость 400 рублей

Произведено во Франции

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Для интенсивного увлажнения и укрепления барьера кожи. Внешние агрессивные факторы нарушают гидролипидную мантию кожи, снижая эффективность ее защитного барьера. В результате Вы ощущаете сухость, шелушение, дискомфорт и стянутость, что является признаками необходимости усиления естественных защитных свойств кожи.

Тканевая основа из микроводорослей позволяет активным ингредиентам эффективно работать.

ОСОБЕННОСТИ

• УКРЕПЛЯЕТ БАРЬЕР КОЖИ, УСИЛИВАЯ ЕЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ФУНКЦИИ
  • УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ НА 24 ЧАСА*, ЗАМЕТНО УСПОКАИВАЕТ И ДАРИТ ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА
  • ЗАМЕТНО ПОВЫШАЕТ УПРУГОСТЬ И РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Сложите упаковку вдоль пунктирных линий пополам сверху и внизу.

2. Нажимайте на упаковку в отделе с сывороткой до открытия пломбы.

3. Протолкните сыворотку к тканевой маске до полного смешивания и убедитесь, что ткань полностью пропиталась сывороткой.

4. Откройте упаковку и нанесите маску на лицо, снимите через 10 минут. Массажными движениями распределите оставшуюся сыворотку по лицу, шее и зоне декольте.

Инструкция по применению

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Тканева-экспресс маска VICHY Mineral 89 не имеет запаха (совсем), а консистенция самого состава, аналогичная как и у одноименной сыворотки. Маска имеет тонкую и приятную на ощупь ткань, она хорошо прилегает к коже и не рвется.

Тканева-экспресс маска VICHY Mineral 89

Использую совместно с ролером для лучшего эффекта.

СОСТАВ

AQUA / WATER/EAU • GLYCERIN • PROPANEDIOL • PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN • METHYL GLUCETH-20 • CARDOMER • SODIUM HYALURONATE • CITRIC ACID • HYDROXYACETOPHENONE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • MALTODEXTRIN

ПРОВЕРКА СОСТАВА

Проверить состав маски VICHY Mineral 89, я пыталась на своем любимом сайте Экоголик ру, но к сожалению сайт не смог распознать ингредиенты (не знаю с чем это связано).

Фото проверки прилагаю.

Даже просто прочитав состав я заметила, что отсутствует спирт (это очень хорошо).

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

• 89% вулканической термальной воды VICHY - стимулирует естественные барьерные функции кожи, поддерживает pH
  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - удерживает влагу в коже
  • Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – сокращает трансэпидермальную потерю влаги

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Тканева-экспресс маска VICHY Mineral 89 оставила после себя приятные впечатления от использования, кожа была действительно увлажненной, и все вроде хорошо с ней, но больше я ее не приобрету!

Почему же больше не куплю:

1. Во первых- Да маска VICHY Mineral 89 хорошо увлажняет кожу, но не лучше чем любая корейская тканевая маска.

2. Во вторых- Меня смутило то, что состав данной маски абсолютно такой же как у самой сыворотки VICHY Mineral 89, получается производитель решил не заморачиваться и просто напитал ткань обычной сывороткой VICHY Mineral 89 (которую мы можем приобрести сами за 1400 рублей за 50 мл-это выйдет в 10 раз дешевле). Зачем мне маска с таким же составом? Бред.

3. В третьих- Цена! Производитель решил накупиться на маркетинговом ходе со смешиванием 2х ингредиентов и соответственно за это мы и платим эти 400 рублей ( а сейчас и дороже). Зачем это вообще нужно? Я не хочу платить за рекламу и заморочки с упаковкой, мне нужен лишь результат. Считаю, что цена этой маски максимум 200 рублей (не больше).

За эти 400 рублей я могу приобрести 3 корейские маски которые работают не чуть не хуже.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Данную маску я не приобретала отдельно, она была в наборе и шла как дополнение (набор был по очень выгодной цене), сама бы не купила за такие деньги.

Плюсы:

Увлажняет

Не вызвало аллергии

Нет спирта в составе

Минусы:

Цена

Состав абсолютно такой же как и у сыворотки Vichy Mineral 89

ВЫВОД

Платим за упаковку и приколы со смешиванием. Дорого, не стоит своих денег. Работает не лучше более бюджетных масок.

Отзывы на другие продукты VICHY

Эмульсия VICHY Aqualia Thermal

Сыворотка VICHY Mineral 89 probiotic

Достоинства
  • Увлажнение
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Дорого
ЮлиЯ Vipне рекомендует
27.01.2022
Соглашусь. Лишние заморочки за ваши деньги